Автор Тема: FILIN покинул наши ряды.  (Прочитано 17174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
FILIN покинул наши ряды.
« : 22 Грудня 2014, 23:33:16 »
Отрезал от темы "Продам несколько ножей Х12МФ".

Вряд ли - FILIN давно покинул наши ряды.
В оккупированной зоне Деливери прекратила свою работу. Поэтому он оплевал весь форум и всю Украину заодно - у них ДНР рулит...
« Останнє редагування: 24 Грудня 2014, 09:36:59 від Nehai »
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Kosta

• Гість
Re: Re: Продам несколько ножей Х12МФ
« Reply #1 : 23 Грудня 2014, 08:43:48 »
Понятно. Я был не в курсе. а на расположение не обратил внимания. Удачи им в новой жизни (_22)

Offline Severin

• Активный участник
  • Розташування: Киев
« Reply #2 : 23 Грудня 2014, 09:10:34 »
"Эх, добрый ты человек..."
                              Грозный И.В.

Tiger_shark

• Гість
« Reply #3 : 23 Грудня 2014, 10:06:32 »
Поэтому он оплевал весь форум и всю Украину заодно - у них ДНР рулит...
Fes, а где он оплевал форум и Украину? Просто общался с этим человеком и он как-то не похож на грубияна...
А если нет доказательств, то зачем клеветать на человека, тем самым снижать ему репутацию?

Offline serg_if

• Эксперт
  • Розташування: Станіславів
    • мої роботи
« Reply #4 : 23 Грудня 2014, 10:12:05 »
2 Tiger_shark
При перегляданні профілю будь-якого користувача, є лінк "Просмотр сообщений" - натисніть на нього і почитайте... якщо Вам цікаво.
"Мы рождаемся со вдохом, на выдохе - умираем. Остальное - дело техники... Нет! Вдох - и мы приходим в этот свет голыми, выдох - и мы уходим ни с чем. А все что между - это творчество!"  из х/ф "Буча в Гуче"

Tiger_shark

• Гість
« Reply #5 : 23 Грудня 2014, 10:14:39 »
Ну, читал и что там наплевательского? Еще раз повторяю, я общался с этим человеком и он не может ни с того ни с сего оплевать всех и вся...

Offline serg_if

• Эксперт
    • мої роботи
« Reply #6 : 23 Грудня 2014, 10:35:15 »
Ну, читал и что там наплевательского?
{_07} По-вашому, оце комплімент:
из вашего общества аналционистов и свидомитов!!
?
Як на мене, - вияв неповаги. Не знаю, що стало причиною, (я кілька раз раніше мав з ним справу - адекватна була людина) - може війна, може прмивка мізків, пропаганда, тощо... Але, не чекав такого від людини, яка пробула в цій спільноті більше трьох років, вчилась, спілкувалась, торгувала, можна сказати годувалась,і тут на тобі маєш... ми стали "обществом аналционистов и свидомитов" і йому з нами не по дорозі, йому лицарський кодекс не дозволяє...
Я розумію, що людина живе в зоні бойових дій, що в нього з нервами зараз не все добре, але до чого тут форум, і його учасники, для чого вибльовувати своє гівно на них? Ми винні, що там війна?
 Чи ми винні, що він зараз там?
"Мы рождаемся со вдохом, на выдохе - умираем. Остальное - дело техники... Нет! Вдох - и мы приходим в этот свет голыми, выдох - и мы уходим ни с чем. А все что между - это творчество!"  из х/ф "Буча в Гуче"

Tiger_shark

• Гість
« Reply #7 : 23 Грудня 2014, 11:09:59 »
Видимо были причины, его дом бомбят и он уж точно лучше нас знает кто это делает. УкрзомбоТВ я лично уже сам давно не смотрю, поскольку промываю мозг уже давно и знатно... И все-таки я и сам замечал что большинство на форуме просто не понимают людей, чьи дома были разрушены войной, а порой и злорадствуют. У каждого должно быть свое мнение и если оно кому-то не нравится это его проблемы. Да я действительно не видел этого сообщения и даже не мог ожидать такой реакции от весьма спокойного и культурного человека.
Вы не могли бы дать ссылку на переписку где он сказал эти слова?

Offline serg_if

• Эксперт
    • мої роботи

Offline Бойко

• Эксперт
  • Розташування: м. Суми
  • Я український націоналіст і пишаюсь цим
З щитом, або на щиті.

Offline Gesandt

• Об7459б1бО
  • Эксперт
  • Розташування: Кривий Ріг
  • ми завжди будемо там
« Reply #10 : 23 Грудня 2014, 11:27:45 »
его дом бомбят и он уж точно лучше нас знает кто это делает.                           
 я и сам замечал что большинство на форуме просто не понимают людей, чьи дома были разрушены войной, а порой и злорадствуют.
привет, буфет! (_23)
Самотній Незкінченний Шлях

Сова 85

• Гість
« Reply #11 : 23 Грудня 2014, 13:05:37 »
Ну сдали нервы, психанул и сказал  згаряча не подумал. Три года знаете человека и за одной фразы поливать грязью человека не правильно. Знакомый неделю побыл в Криму и говорит если бы не знал что происходит то точно подумал что на Донбасе нет кацапов и Украинцы уничтожают тех кто за ДНР и ЛНР. А люди в брехне постоянно живут.

Offline Nicola

• Активный участник
  • Розташування: Харків
    • mail.ru
« Reply #12 : 23 Грудня 2014, 21:03:28 »
УкрзомбоТВ я лично уже сам давно не смотрю, поскольку промываю мозг уже давно и знатно... И все-таки я и сам замечал что большинство на форуме просто не понимают людей, чьи дома были разрушены войной, а порой и злорадствуют. У каждого должно быть свое мнение и если оно кому-то не нравится это его проблемы.
Дорогой "товарищ"! На этом форуме в большинстве своем собрались патриоты Украины!И кому это государство не нравится, какое бы оно ни было, тот собирает чемодан и ..., а не пытается качать тут права. Многие на этом форуме воюют за эту страну, многи помогают чем могут, некоторые отдали свою жизнь за ЭТУ СТРАНУ, и ЕЕ БУДУЩЕЕ.
И жители Донбасса в первую очередь должны задавать себе вопрос, и своим соседям, которые ложились под наши УКРАИНСКИЕ танки, нашей УКРАИНСКОЙ армии, которая двигалась по нашей УКРАИНСКОй ЗЕМЛЕ и махали рашинскими флажками, громили НАШИ УКРАИНСКИЕ органы власти И ВОИНСКИЕ ЧАСТИ - почему разрушены и разрушаются их дома, и почему на Донбассе сейчас так х..во. А кто это не понимает и живя в Украине и оперирует понятиями "УкрзомбоТВ" рискует нарваться на более резкий ответ...

route 66

• Гість
« Reply #13 : 23 Грудня 2014, 21:05:40 »
УкрзомбоТВ я лично уже сам давно не смотрю, поскольку промываю мозг уже давно и знатно...
Смотрим Сикелева? Он то точно правду говорит... Еще и патриарх орденом наградил {_18}

spiteful

• Гість
« Reply #14 : 23 Грудня 2014, 21:09:29 »
УкрзомбоТВ я лично уже сам давно не смотрю, поскольку промываю мозг уже давно и знатно... И все-таки я и сам замечал что большинство на форуме просто не понимают людей, чьи дома были разрушены войной, а порой и злорадствуют. У каждого должно быть свое мнение и если оно кому-то не нравится это его проблемы.
Дорогой "товарищ"! На этом форуме в большинстве своем собрались патриоты Украины!И кому это государство не нравится, какое бы оно ни было, тот собирает чемодан и ..., а не пытается качать тут права. Многие на этом форуме воюют за эту страну, многи помогают чем могут, некоторые отдали свою жизнь за ЭТУ СТРАНУ, и ЕЕ БУДУЩЕЕ.
И жители Донбасса в первую очередь должны задавать себе вопрос, и своим соседям, которые ложились под наши УКРАИНСКИЕ танки, нашей УКРАИНСКОЙ армии, которая двигалась по нашей УКРАИНСКОй ЗЕМЛЕ и махали рашинскими флажками, громили НАШИ УКРАИНСКИЕ органы власти И ВОИНСКИЕ ЧАСТИ - почему разрушены и разрушаются их дома, и почему на Донбассе сейчас так х..во. А кто это не понимает и живя в Украине и оперирует понятиями "УкрзомбоТВ" рискует нарваться на более резкий ответ...

Nicola {cli}

Antidoth

• Гість
« Reply #15 : 23 Грудня 2014, 21:24:00 »
((())) усе привильно сказав!

Offline pam999

• Бывалый
  • Розташування: чернігів
« Reply #16 : 23 Грудня 2014, 21:37:06 »
 УкрзомбоТВ я лично уже сам давно не смотрю, поскольку промываю мозг уже давно и знатно...

Стесняюсь спросить,а чем нынче "знатно промывают мозг" и с какой целью? {23}

Offline garrisson07

• Активный участник
  • Розташування: Україна, Київ, Ірпінь
  • Віталій
« Reply #17 : 23 Грудня 2014, 23:07:19 »
Бог сохранил, а я ведь у этого мудака чуть было ножи не купил. Спасибо Господи.
«Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной".

Offline tapir

• Бывший.
  • Эксперт
  • Розташування: г Сумы
    • http://tapir.ucoz.ru/photo/
« Reply #18 : 23 Грудня 2014, 23:11:46 »
зарывают вас в полисадниках и парках у моего дома  и опять плачете
Такое могла написать только конкретная тварь, у моего друга погиб сын, чуть больше 20 лет парню было. Если  придет очередь идти нам с Русланом  никаких сантиментов по поводу молочных братьев не будет.

Offline igor.cononow

• Старожил
  • Розташування: Сумская область
« Reply #19 : 23 Грудня 2014, 23:15:21 »
tapir В Шахтерске Федоряка погиб...

Offline tapir

• Бывший.
  • Эксперт
    • http://tapir.ucoz.ru/photo/
« Reply #20 : 23 Грудня 2014, 23:17:35 »
Видел клип.. Слов нет..

Offline vobler

• Эксперт
  • Время создает нас
« Reply #21 : 23 Грудня 2014, 23:39:29 »
Суть человека открывается в дни страданий.....

Offline ярослав

• Эксперт
  • Розташування: Рівненська обл., м.Костопіль.
  • МОРГ – место отдыха разочарованных граждан.
    • Мій сайт.
Re: FILIN покинул наши ряды.
« Reply #22 : 24 Грудня 2014, 10:10:48 »
Та сильно він і не страдав.  Він вже  горе  втопив на кізлярі.

Offline Ashtaroth

• Валерий
  • Эксперт
  • Розташування: Украина, Одесса
  • Коллекционер. Ножи не делаю.
« Reply #23 : 24 Грудня 2014, 10:30:25 »
Бог сохранил, а я ведь у этого мудака чуть было ножи не купил. Спасибо Господи.

Потрясающий ответ "достойного уважения" человека!!!

Уважаемый garrisson07, если Ваше мировоззрение не совпадает с мировоззрением другого, то это не значит, что он плохой мастер, а тем более мудак.
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." — Ф. Ницше.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Re: FILIN покинул наши ряды.
« Reply #24 : 24 Грудня 2014, 10:37:21 »
Прокомментируйте и следующий пост (там его тварью называют, что похлеще мудака) - весьма любопытно будет услышать мнение...
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."