Имел дело с FILIN-ном. Теперь понимаю, что "неточности" в описании изделия - обычный прием для доверчивых покупателей. Ведь никто из порядочных за тройку-другую миллиметров скандал поднимать не будет. Обидно за другое. Я приобретал у него нож уже поздней осенью, еще работал "Деливери" и, как мне казалось, сознательно помог материально человеку в зоне АТО (ведь им же особенно трудно), хотя мог купить без риска в другом месте. И вот, не поверите, в телефонном разговоре посочувствовал ему, а в ответ услышал невразумительное, типа "все восстановим с новыми ребятами". Думал, неправильно понял. Еще штрих к "портрету" - как только человек получил деньги, перестал отвечать на звонки, хотя после получения ножа возникло пару технических вопросов.
А уж то, что я прочитал в этой теме, его высказывания (к сожалению, не успел почитать полностью оригинал) - ни в какие ворота не лезет. Просто МЕРЗАВЕЦ! Желаю ему всю жизнь ждать помощи от старшего "брата", только ждать! Эх, а тетя была с такой красивой украинской фамилией... Да, а эта тема - лакмусовая бумага.