на 1 форуме 6 одинаковых детишек, с совершенно одинаковыми историями
Так 3 или 6? А форум наш большой, всю Украину охватывает. Мне не нужно предполагать мысли людей, в том числе и близких. За мысли в нормальных державах не судят, судить нужно за ДЕЯНИЯ.
ну две тут токо за последние два дня, до этого я еще слышал две истории здесь, одну на кизляре и одну на мастнер ноже о этом * кочующем сеппаратисте в шортиках , пионэрском галстуке, пилотке , и с барабаном на пузе , на правой руке татуха по кисти - Донбасс, на груди янык- он?*
lenpeh ,Игорь , про кашу в головах я знаю, и то что происходит на самом деле тоже знаю, и даже сейчас слышу вдалеке рокот разрывов с обеих сторон

, тут немного не то , в 10 лет дети уже задумываются о произносимом, было б это в садике и не так массово как золотуха

- поверил бы, про 5 класс и мальчика сеппара - не верю и все тут.
хотя даже мой сосед такое видал

, но я этого пиз.на давно знаю, и у него была девочка , отвечавшая на вопрос нацгвардейцев..

очень эти историйки пахнут не тем , и навевают у людей далеких от событий, но услышавших такую бяку, ненависть даже к детям, про взрослых просто помолчим, причем ведет это к неприязни обобщенной, это как история о распятом мальчике- да, неправда, но ведь сколько времени некоторые верили...