Доброго времени суток всем.
Чесо говоря, не думал, что данная тема вызовет столько коментариев.
1.Такой вариант дизайна выбрал сам клиент.
2. По моему субъективному мнению перфорированная кожа не больше чем понт: грязь от рук забиваеться, а лично мне это не приятно.
3. Применялась НЕ галантерейная кожа, а автомобильная итальянского производства (во всяком случае так декларирует продавец). Толщина ее +- 1,2 мм. Тиснение Монза (для тех кто знает). Еще есть чистое лицо Наппа. Она без тиснения, но она дороже и толще. Кто перетягивает галантерейкой - но коментс.............
4. Моя цена перетяжки обода руля Монзой 600 грн.
5. По чехлу. Заказчик сам пожелал такой для жены, а себе попросил вообще просто зашить ключ полностью в кожу.

6. Руль в процессе. Я брал общую длинну окружности руля (116см) минус 10-11 см. Резать кожу ТОЛЬКО вдоль направления растяжения кожи. Иногда кожа тянеться во всем направлениях, иногда в одном больше в другом меньше. Делим на сектора. Самая яложная задача тут спицы (на любом руле)-по ширине берем с хорошим запасом. НА одинаковых по толщине обода секторах (это верхний и нижний) я беру ширину равную объему обода (меряю гибким метром). По середине внутренней части обода прокладываем линию шва (косичка, макраме....) и ставим метки.Сшиваем сектора и натягиваем аккуратно и равномерно - кожа тянеться. Далее принцип простой: приложил - отметил отрезал - проверил. Трудно объяснить как это происхоит на практике, но в Ютубе много видео. Кто с руками - поймет.

Если что пропустил - простите - готов ответить.