Кстати огромное спасибо Цынику за помощь в шлифовке милиметражей в эскизе, и линия дрова клинка тоже с его подачи, изначально оба клинка были по обуху ровными.
"Щёчки" это что? (типа фигуристость при виде сверху?)
По поводу гильзы:
1. считаю не оправданным усложнение процесса и монтирование её заподлицо, (специально подбирались гильзы с "типа фланцевой шляпкой", чтоб она накрыла место посадки гильзы), если заморочиться и делать её заподлицо, это конкретно увеличит время работы, также замечу, что я таки не ювелир и мог накосячить.
2. я вообще не считаю эту гильзу столь важным элементом, чтоб сильно с ним заморачиваться, врезал ровненько, "шляпка" накрыла не идеальное место посадки (а делать его супер идеальным нет смысла, потому, что есть таки шляпка которая накроет).
3. гильзу круплым планом на зеркалку забыл свотографировать, а нож уже отдал, поэтому дал фото с телефона, после того фото рукоять ещё дофинишаровалась, гильзу слегка полирнул и патину не сбил, в живую выглядит очень достойно, она чистенькая, блестит, но видно, что она старая (ну в частности это Голандская гильза 6.5х54 Манлихер) и к тому-же именно эту гильзу выбрал, она по цветовой гамме подходит.