Нож понравился, хоть и "не мои" формы. О практичности спорить не буду - вполне жизнеспособен, хоть и имею свое видение боевого ножа. Да, у нас это явный холодняк. Насчет разговоров о плагиате - считаю их пустыми, ибо не каждому дано придумать что-либо новое, а хорошо и качественно скопировать еще нужно уметь. Но...
2
vityuxaУважаемый, вы уже достаточно давно на нашем форуме и должны были бы заметить, что здесь довольно толерантно относятся к чему-то, пусть даже и позаимсвованному у других мастеров, но сделанному хорошо и качественно, поэтому мне непонятны Ваши высказывания в стартовом посте. Здесь принято, если допустил какой-то ляп или некорректное высказывание, признать свою
ошибку, извинится и продолжать общаться нормально, а не вставать в позу и "надувать щеки". Ей богу неудобно объяснять эти прописные истины человеку старше себя по возрасту. И тем более непонятно Ваше выражение о котором писал Фес в предыдущем посте, то же самое могу сказать в Ваш адрес, думаю мой опыт позволил бы мне проделать с Вами все то, что Вам хотелось проделать с Циником. Если Вы обратили внимание, то здесь не смотрят где человек живет и не пытаются его чем-то в этом плане поддеть

. Но здесь не приемлют элементарного хамства, а посему любые попытки его проявления воспринимаются в штыки. Здесь форум единомышленников, и
к любому мнению относятся уважительно, но он не есть площадкой для склок. Думаю что достаточно ясно изложил свою мысль. Поверьте что здесь людей не интересует, хватает ли Вам на мясо с водкой или на что-нибудь более существенное. За сим откланяюсь. Прислушайтесь к советам и проблем никаких не будет возникать.