Приветствую, друзья.
Помниться когда-то один наш форумчанин (думаю все знают кто) продавал обвалочные скинера родом из СССР. Часть из них тобись 2, почти в неизменённом виде ушли работать на кухню. Один приберёг на позже. И вот, был сделан эскизик и как раз подвернулся этот нож на глаза. И я решил его "переродить" - отсюда и название ( Renati - лат. "родиться заново"). Ещё остался кусочек, который, потом, попробую перековать во что-то интересное. А пока речь пойдёт о том что получилось из второй части этого ножа.
Клинок - обвалочный скинер (модифицированный

), термичка родная. По тому как его собрат работает на кухне по костям - термичка на очень достойном уровне где-то 57-58 едениц. Габариты 93х21х3 мм. Сведение, для меня уже стало традиционно тонким где-то 0,1 мм.
Рукоять - латунь, текстолит (были у меня тестолитовые нунчаки в детстве, они и стали донором). Латунь хотел состарить, но что-то это не получилось, хотя монетка 25 копеек чернилась на ура

Оставил так как есть.
Ножны шил побыстрому и из того что было (растишка 2 мм), так что назвём их просто - чехлом, так как в них ничего особенного.
Ну и естественно фото.

Видео

Спасибо за внимание