Зарекался писать, Но.....
Фес, удали меня с форума. Затрахался я, что-то объяснять. У вас только зрада на языках.
А мне, говно на вентиляторах, как-то неприемлемо..... Я, понимашь - армию строю. Которая воюет, а не пиздобольством занимается. Мине важнее люди (все люди, включительно и те, которые там живут....), их жизни и освобождение территории моей страны, а не сетецентризм, до коего, лет 15-20 при идеальных условиях.....
Я не ножедел - пользователь с неуёмными требованиями. Толку-то с меня....на форуме. А в подобных темах - тем более толку нет. Практикующий штабист, ну никак не может конкурировать с диванной стратегией. Я решил, делать карьеру тупого военного. Пусть все считают что у меня одна извилина в голове, и та, по ободку кепки.
Но у меня за эту ротацию, нет ни одного 200-го по боевому исчислению.
Я согласен с мнением большинства - мы, выродки СССРовской военной школы - полный отстой. Заслуживаем расстрелов и пожизненных, мы дебилы, гниды в полковничьих погонах, не умеющие рассчитать элементарную тактику боя, твари бросающие солдат на убой в безсмыссленные атаки, не понимающие преимуществ дебильных станков под не менее дебильные пулеметы для непонятных огневых задач....
Я, прошу прощения у форумчан за своё дебильное желание воевать за свою Украину.