Автор Тема: Кто чем предохраняется/лечится?  (Прочитано 2142 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline break

• Старожил
  • Розташування: Київ, передмістя
  • Поки сонце зiйде - роса очi виїсть(с)
Re: Кто чем предохраняется/лечится?
« Reply #25 : 15 Вересня 2015, 02:04:54 »
Користуюсь Outpost Firewall Pro, дуже давно, ще з 6 версії. На роботі Security Suite, вдома - просто Firewall. Влаштовує на 100%.
Додатково ставив і Нод, і ESET, і ще щось... Доцільності не побачив. А, на роботі ще поставив SpyHunter, іноді запускаю на сканування.

Offline Nehai

• Don't buy a rifle, own a MAUSER.
  • Global Moderator
  • Эксперт
  • Розташування: Київ - Бровари - Шостка
« Reply #26 : 15 Вересня 2015, 15:06:24 »
В моём первом ноутбуке Asus K50 был предустановлен платный антивирус TrendMicro. Нормальный: что надо блокировал, куда не надо не пускал, я пару раз даже продлевал его... Правда, один раз какую-то фигню всё-же пропустил, но вылечил я комп им же в "ручном режиме".
В нынешнем моём ноуте Lenovo стоит платный Kaspersky Internet Security. Я покупал. И так как продаётся минимум на два компа, то одновременно поставил его же на домашний десктоп, за которым в основном дочка сидит.
Когда купил доце ноут Dell, то на него тоже купил Каспер, правда попроще - Kaspersky Anti-Virus.
Обеми доволен: работают как надо. По прошествию времени вижу, что мне Интеренет Секьюрити тоже можно было не ставить, а обойтись боолее дешёвой версией Anti-Virus.
Почему Каспер?
На Асусе у меня полетел северный мост и когда ремонтировал у знакомого специалиста, то разговорился с ним о антивирусах. Он, кстати, мне Винду ставил и на ноут, с которого пишу, и на домашние десктопы, старый и новый... Его слова: "Из антивирусов стоящие только Каспер и Доктор Веб (платная версия), остальные отрабатывают своё до первой серьёзной атаки..." Он много доводов приводил... Писать долго, да и не запомнил я всего... {dr}
Так что одна из немногих программ, которую я использую официально (ещё ЗОДЧИЙ и AutoCAD) это антивирус. Может я и перестраховщик, но мне так спокойнее... {sm}
Москаля ху@ч в голову! Господь відділить агнців від козліщ.
Nehai's stabwood&bone
Сергій Одіяненко in Fasebook

Offline Сталин

• Активный участник
  • Розташування: Харьков
« Reply #27 : 15 Вересня 2015, 15:36:00 »
Так же использую  Kaspersky Anti-Virus.
Меня устраивает.