А я подсел на вот эту сигарро от oplus, и у нас в городе табачку делает форумчанин с e-kurilka.com
Ну обалденная. Несколько человек сошлись в едином мнении.
Так что все же попробуйте сигару и... могу прислать на пробу эту самозамесную табачку. Ну очень вкусная. Отдаленно табак, мед, чуть чернослив. Ну вкусно. Никакой химии, вытяжки он натуральные мутит.
На Папироса СС, есть "премиум" жидкость Liquder. Класичний тютюн. Польская. Вкусная тоже. Это я рекомендую то что понравилось из попробованного. А попробовал много.
По намоткам и ваттам тут не однозначно как и по вкусу жижи. Но зависимость все же есть кое какая.
Чем меньше сопротивление, тем больше надо давать мощность. Плюс поправка на процентный состав жидкости. Чем больше VG тем меньше ватт. Например при сопротивлении испарителя в 0,5Ом и процентном содержании глицерина в составе жидкости от 80 до 100 нужно примерно от 25 до 35Вт(все приблизительно и подбиралось под свои предпочтения, как пример, в памятной табличке к кангертеч сабокс мини при тех же параметрах рекомендуют от 15 до 40Вт. Но 15 откровенно мало, пар есть много, но холодный и невкусный, а 40 ну ооочень много. Как из носика кипящего чайника

)
Ну вот так надо подбором. Никакие советы не помогут.
На кайфуне намотал 1,4 и прекрасно парится на 18 - 22 Вт. И блин парадокс, начинает задалбывать сигаретная затяжка. Все же кангертеч лучше чем кайфун...