Всем доброго здоровья.
Собрал такой вот скинерок.

"Лис" потому что какой то он очень юркий. LOA 250 mm. Клинок от замечательного Мастера Мамиржона из х12мф, размеры 125х27х4 хвостовик 100 мм. сведен в 0,3, твердость 60. Монтаж всадной на полиэфирку усиленный стяжками. Рукоять - 125мм, титан, аризонский айронвуд, полировка до 2500 грит, затем белая паста. Пропитка данишем. Пины от СВАТ.
Нож делался долго, в перерывах между поднадоевшими уже "хлеборезками", коих все равно делать не переделать. Народ тыкает пальцем - сделать такой же как увиденные. Этот клинок лежал давно, все не мог ему придумать ему рукоять. Все не подходило. Но поиски по "тырнету" всеж сделали свое дело. Плагиатил откуда мог. Считаю что худо-бедно получилось. Теперь и не знаю, какая форма к такому клину подошла бы лучше. Нож в руке сидит очень удобно, от клинка ожидаю хорошей резучести, судя по отзывам о работах Мамиржона. Пока не точил. Фотографировать было сложно, все никак не мог поймать формы, да и блестит весь. Не уверен, что получилось снять нормально. Автотоны и автокоррекция особо делу не помогли, ожидал большего. Надо, походу, осваивать и фотошоп с фотоделом. Нож делался не под заказ, просто осваивал новые формы вот и затянулось, зато теперь он нравится очень. Отдельное слово хочется сказать об "ироничном" (iron) дереве. Первый раз с ним работал. По результатам очень понравилось, притом что использовал не самый "багатый" рисунок. Переливается как янтарь. К стабилизякам немного охладел после него.

После "обретения" ножен нож поедет в барахолку.
Буду рад Вашим отзывам.
Увеличил полноразмерные фото, где можно было.