Можно я немного на подшипники пожалуюсь?

Сейчас там стоит третий вариант. Первые были те, что на фото справа. Толщина этих обойм по 0,8мм. При диаметре шариков 1,55мм. Поставив их на нож, я увидел что они просто мотыляются туда-сюда. Не хорошо. Второй вариант решил сделать потолще и чтоб шарики не выпадали. Т.е. обойма подшипника должна состоять из двух полуобойм. Взял бронзу толщиной 0,8мм, пришлифовал до 0,65мм, в сумме дают 1,3мм. Чтобы шарики не выпадали, в отверстии должны быть закрайчики. Вальцевать не получилось, решил пойти другим путем: сначала просверлил насквозь все отверстия сверлом на 1,3мм, а потом рассверлил почти до конца сверлом 1,6мм. Таким образом шарик падал в отверстие 1,6мм, но не выпадал через 1,3. Соеденив две такие полуобоймы с шариками между ними, получился бы подшипник с невыпадающими шариками. Левая пара - такие полуобоймы, в нутри отверстий верхней, можно увидеть те самые закрайчики, нижняя лежит обратной стороной. Все вроде бы работало: стянув винтом полуобоймы шарики вращались и не выпадали. Но ведь полуобоймы надо еще и спаять по наружному ободку. Вот тут не удача. Спаять то они спаялись, но припой оказался более текуч чем я ожидал. И хоть дал я его минимум, все же он пролез насквозь и три из сему шариков припаялись. Средняя пара на фото - это и есть спаявшаяся обойма. Я ее потом разломил чтобы вынуть нормальные шарики. А на нож поставил третий вариант - такой же как первый, только толщиной 1,3мм. Шарики выглядают чуть-чуть, обойма не мотыляется.