Автор Тема: GS - первая мелкосерийка отечественных складней  (Прочитано 7512 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Dima_atopol

• Местный
  • Розташування: Украина, Киев
  • Ножи НЕ делаю.
Bass95, приведённый тобой пример, как по мне отстой, но думаю что у наших ребят получится со временем и с дизайном...

Offline Юрий

• Эксперт
  • Розташування: Мариуполь
А, что значит получится со временем и с дизайном? Ребята окончат дизайнерские курсы, художку? Показанный нож просто копия и хуже оригинала в плане дизайна. Лично мне не совсем понятно название темы, отечественных складней пока не увидел. Если преследовалась цель отработки тех.процесса то это совсем другое дело.

Offline ТімЯн

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Київ
А где видео или это только я не вижу ссылку?
По сути:
клин (форма, расположение шпенька) - хорошо с +;
материал клинка - хорошо;
конструкция замка - отлично;
наличие спейсера - хорошо;
клипса - хорошо с + (по содержанию), в "болото" (по форме);
материал лайнеров - хорошо с +;
Касательно формы рукояти и материала накладок - на любителя. Найдется много людей, клоторым данный вариант придется по душе. Но это все, думаю, вариабельно. Да, и прежде, чем хаять/одобрять надобно бы подержать в руке.
Так какова рекомендуемая цена изделия?
Тільки вперед!

Offline seraotzt

• Moderator
  • Эксперт
  • Розташування: Одеса
Как раз цена и будет решающим вопросом (ИМХО). Т.к. подделывать то что подделывают китайцы за 700-900 грн (и делают это порой очень хорошо  ;)) не совсем рентабельно  {sm}
Раз,Два и т.д.
Сразу, конечно, можно плюсануть сюда новый клинок (30-40 у.е.). Получаем складник за 60-70 американских денег.
Замена накладок и прочие опциональные премудрости - вещь доступная.
Я за ребят руками и ногами, они молодцы, и я искренне желаю им удачи. Но эта модель - не совсем то, что вызывает прям явный интерес (лично у меня)  {sm}.