Ну нормальний же нож!

Не сказать что плохой... Но (с моей колокольни) - на "глухой нейтрали". Да и то - только за счет клинка.
Деякі є питання по ліням, але загалом то лінії і форма цілком логічні
Хотел сказать, что беда в том, что эту логику "Изя по телефону напел"... Но, увы, мне эта логика не видна.
Может кто подскажет?

може трохи широковата проставка з титану, а може і ні, невже так вона вже там лишня?
Да, при такой толщине - она как бельмо... Но это "вторичный элемент". А проблема - глубже. В тех изначальных линиях, которые "в три штриха".
Абсолютно не згоден що руків"я не пасує до клинка.
Если имелось в виду: "не подходит к этому клинку" - согласен.
Правильно будет сказать - не подходит ни к какому клинку. Ибо эта рукоять абсолютно невнятная. На грани с "раздолбать!".
Зауважте, це лише 5-й нож від майстра, звичайно не все ідеально але розуміння форм присутнє.
Не, ну, как для 5-го ножа - некоторые и на 50-м не смогут так... Но: "на зоне валенки сношают - но это же не показатель?"
А что касается понимания форм...

Лично я не смог понять, какая форма имелась в виду.

(Потому и сказал, что "фотошопом не лечится".) Не говоря о том, что на "начальном этапе" - категорически рекомендуется повторение прототипов. Подобно тому, как в первом классе мы пишем "крючечки" в тетрадках в косую клеточку. (А
свой почерк - появляется только с годами.)
нож абсолютно має право на життя
Ну, да... Как и
Запорожец Ford Sierra среди автомобилей.
з часом прийде краще розуміння як і що має бути і на що потрібно звертати увагу.
"Мудрость приходит со старостью, но нередко старость приходит одна."©
Т.е. я утверждаю, что если не трудячить целенаправленно над "що має бути і на що потрібно звертати увагу" - пристойного результата не будет до смерти от старости.
Все там нормально не парся, хороший нож! 
IMNHO - достаточно нормальный там только клинок. А рукоять - "никакая". Держак.

Категория "Не-цi-ка-во." для этого ножа не подходит.
На галеры - увы, и там он "потеряется".
"Почти полочник с косяками."

(Ну... Полочников с косяками ведь не бывает? А здесь и "сёдла" от титана в обе стороны, и клин недоутоплен в больстер, и "центровка" (смещение), и нарушение закономерного хода линии обух-спинка, и "ХЗЧ" на болстере по верху, и черные стыки и ..., ...