Автор Тема: Танто"Дракон"  (Прочитано 1089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SEROGA1985

• Гість
Танто"Дракон"
« : 27 Грудня 2015, 10:24:12 »
Сталь ШХ15.Рукоять вільха.[/URL[URL=http://www.radikal.ru][/URL[URL=http://www.radikal.ru]

Offline demetrid

• Debes, ergo potes
  • Бывалый
  • Розташування: г.Вараш (Кузнецовск)
  • le mieux est l’ennemi du bien
Re: Танто"Дракон"
« Reply #1 : 27 Грудня 2015, 10:42:44 »
Дракон классный. Остальное непонятно.

О ноже сказать пока нечего, так как информации автор не дал, ("Сталь ШХ15.Рукоять вільха" не в счет) да и фото малоинформативны.
Понятно что хабаки из трубки, для не усложнять себе жизнь. Понятно, что дракоша маслом. Непонятно, сверху лак, или показалось? Клинок протравлен (в чем), борозды на нем должны были быть надписью, или случайны?

Радикал ф топку вообще...  (_4)
…ай, нож!
Синей стали. Кони встали вдоль клинка. Видно, в скачке подустали и застыли на века. Бликом возле острия отраженье: я? не я?! – и мерцают "я-не-я" те, далеко от рукояти. По изгибу ножевому режет солнце по-живому.©

SEROGA1985

• Гість
« Reply #2 : 27 Грудня 2015, 12:21:06 »
Ієрогліфи на клинку:"БУСИДО"(кодекс самурая).Дракон мальований акриловими фарбами,поверх залакований акриловим лаком,для захисту фарби.Цуба латунь.сталь кованая.клин 155*24*3.7мм.Заг довжина 305мм.Травлений в хлорному залізі.
« Останнє редагування: 27 Грудня 2015, 12:25:25 від SEROGA1985 »

Offline demetrid

• Debes, ergo potes
  • Бывалый
  • Розташування: г.Вараш (Кузнецовск)
  • le mieux est l’ennemi du bien
« Reply #3 : 27 Грудня 2015, 12:27:24 »
С иероглифами не сложилось, судя по фото =) Нормально сфотать Свифт получается, а с Драконом не судьба? ;)
…ай, нож!
Синей стали. Кони встали вдоль клинка. Видно, в скачке подустали и застыли на века. Бликом возле острия отраженье: я? не я?! – и мерцают "я-не-я" те, далеко от рукояти. По изгибу ножевому режет солнце по-живому.©