Ну а чё, такой себе "ночьюнезаметишь"

После "Черчиля" оставался кусочек карбона, пустил его в дело. Заодно и новый G10 от
VV-Lviv попробовал. И длину клинка увеличил - на сегодняшний день это мой самый большой складень.

ТТХ: Длина общая 218мм, длина клинка от острия до ближайшей точки рукояти 99мм. Толщина клинка 3,2мм, толщина рукояти без клипсы 14,3мм.Ширина клинка у начала спусков 27.5мм, ширина рукояти возле клинка 31,5мм, по впадине 26мм.
Клинок с СРМ 154СМ, 60HRC. Сведен в 0,3мм. Спуски и фальш вогнутые.
Накладки собраны на подложке из G10, сверху карбон и G10 с хаотичными волокнами.
Плашки, шпенек, клипса - титан. Ось, упорный штифт, сухарь - 40Х13. Винты Торкс нерж. Спейсер - тот же "хаотичный" G10.
Всё, разбираем:

=========================================================
Позвольте сказать пару слов за сухарь. Сухарь, это братцы сила! Правда я еще не пришел к окончательному варианту его формы и крепления, но без него я скорее всего больше лайнеров и фреймов делать не буду. В этот раз кое-что изменил в геометрии и сухарь не соскальзывает при постукивании обухом, держит отлично, я доволен его работой. И фото как он делался прилагаю.
Здесь профрезерована канавка в лайнере на половину его глубины (лайнер 2мм-канавка 1мм) и рядом лежит заготовка сухаря:

Здесь сухарь уже подогнан по ширине - вошел плотно, последние десятки мм запресовывался тисками:

А здесь он уже на готовом ноже, приклепан титановыми заклепками:

Всё