що конкретно?
Мелочи. И их совокупность.
Часть из которых имеет значение только если ставилась задача создать клон или "в стиле".
Т.е. они в первую очередь - "стилистические".
• Больстер-упор. Bob Loveless делал по-другому. (Хотя данное исполнение мне нравится.

)
• Проставочки, не слишком типичные для исходного стиля. (Хотя и встречались.)
• Объёмы рукояти.
См.

(Кстати, из этого фото явно, что "размытость" (которая видится на первом фото) - кажущаяся.)
То же "обвинение"

: не в стиле. (На этой модели такие формы он вроде бы не делал, а те что делал на других - тоже немного [но отличимо] не такие. По крайней мере я не видел его работ с подобно толстым тыльником ("раструбом").)
См.
И возникает вопрос по поводу линии обух-спинка: совпадает ли она с прототипом?
То-ли да, то-ли "кажется" из-за шуток оптики, то ли из-за других объёмов рукояти?

Кое что иное - уже чисто из разряда "неидеальностей". И "зернистые" границы отблесков на этом фото, и решение тыльника. (Как его среза, который, в общем-то функционально-нейтрален в определенных пределах, так и размеры/формы фаски по кругу. )
Для сравнения:

С одной стороны такие различия и формируют узнаваемость работ. И это важный момент.
С другой стороны - толкают в плоскость сравнения [с эталоном]. (Если не ставить перед собой задачу оценки комплексно - нужно и оценивать и сравнивать, причем сравнивать и в целом и по частям.)
И, если "эталон" очень качественный - то улучшить обычно весьма трудно. А ухудшить - элементарно.
Другая часть - касается собственно исполнения.
На втором и особенно третьем фото видны белые полосочки:

Карнауба в порах?
На виде с тыльника - черные линии между фиброй и хвостовиком и поры.

И здесь виден темный контур вокруг пина:

PS Я не боготворю ни Боба, ни кого либо иного. Более того, порой можно найти фото, из серии "знаменитости без грима". Т.е. с заметными огрехами исполнения, но без вопросов к дизайну.
С другой стороны - есть противоположная тенденция: техническое исполнение на завидной высоте, но при этом огрехи в линиях.
Да, не все композиторы - есть и просто музыканты. Но ведь и им не позволительно брать фальшивые ноты?
Причем (если брать для сравнения музыку) порой разница даже тоньше: кто-то из великих композиторов жаловался коллеге: %такую-то% симфонию автор исполнял за 23 минуты, на концертах музыканты обычно "укладываются" за 21, а мои ученики пробегают её за 18!