Современная техника типа смартфонов управляется голосом, для набора одной рукой предусмотрены программы, смещающие кнопки управления туда, куда пожелает хозяин, а также регулирующие размер управляющей рабочей части экрана.
Это все нужно проделать вместо простого нажатия на кнопку

Напрашивается анекдот о иностранце рассматривающем луноход - Чего они только не сделают, что бы дорог не ремонтировать.
Технические достоинства Вам , понятно, не нужны.
Мне нужен нормальный и
удобный кнопочный телефон с продуманным интерфейсом, современной камерой, емкой батареей и 3джи.
Тот, кто занимается бизнесом или мало-мальски имеет вес в обществе, понимает, что пользуясь таким девайсом как на фото, можно вызвать удивление окружающих. Это как прийти в театр в чистом, но уже застиранном костюмчике. Кому пох - тот тоже прав. Просто у него такой образ жизни. А применение таких девайсов не всегда объяснишь тягой к ретро или непосредственностью в применении вещей.
Почему то большинство знакомых занимающихся бизнесом или имеющих какой то вес в обществе, таскают как основной телефон кнопочные, смарт или планшет дополнение, а вот те кто сидит на шее у родителей или работает грузчиком обязательно с айфоном или 6 дюймовой лопатой.
Да и с каких пор вес в обществе определяется наличием лопатофона с Али

Товарищ несколько лет назад познакомился на каком то мероприятии с владельцем сети магазинов, был очень удивлен что человек который может менять айфоны каждый день пользуется черно-белой нокией 1100.
Мне вообще мерянье диагональю смартов напоминает как в совке мерялись диагональю ковра на стене и количеством
мегапикселей никогда не используемого хрусталя в серванте.
Почему то и самые упертые сторонники смартов тут на форуме люди старшего возраста, совпадение или же смарты для некоторых стали заменителем ковра
Или может причина в том что пожилым людям сложновато набрать на кнопочнике СМС или зайти в нет?
Я уже писал что есть знакомый которому под 60, на самом голимом сенсорнике он может набрать СМСку, вот на кнопочнике ну никак не получается у него (это о высоких знаниях и недюжинных способностях необходимых по словам некоторых форумчан для освоение премудрости пользования тачскрином).
Ну а закинуть приложение под джаву на кнопочник так вообще поставит в тупик половину пользователей андроида.
ПыСы. Батарейный аргумент проигнорирован. Автомобильный аккумулятор уже как-то не нужен?
http://rozetka.com.ua/sigma_mobile_xtreme_it68_black/p4897731/#tab=allС батарейкой 2800-3000мА\ч телефон должен заряжаться раз в 16-18 дней, если чаще 1 раза в 10 дней то ему место в мусорке.
Philips Xenium E180 с батарейкой 3100 держит в обычном режиме до месяца.
Спостерігав я якось "управління голосом" 
Я тоже пару раз такое наблюдал

Видимо те кто его советуют никогда не пытались им воспользоватся.
а якщо створити тему небезпечна бритва/джилєт?
Тогда кое кто недавно доказывавший необходимость следования современным технологиям резко перейдет в другой лагерь

не повредит по вайберу консилиумы устраивать
Так а где можно таки купить кнопочник с поддержкой вайбер ?

Китай, Южную Корею и Японию отметаем, кнопочники на андроиде у них сильно здоровые получаются, хотя количество моделей раскладушек под андроидом увеличивается.