Так вот если о телефоне, то зачем 2 гаджета, если можно иметь в одном? Даже если тел+планшет. все равно удобнее звонящий планшет. Вы же в киоск, поди, на бусе едете, а не на смарте? Почему бы не заиметь бус для компании, смарт для киоска, хэтч для магазина, универсал для гипермаркета

))
На счет мопедов Вы отчасти правы. Однако обратимся к ПДД :
Мопед — двухколесное транспортное средство, имеющее двигатель с рабочим объемом до 50 куб. см или электродвигатель мощностью до 4 кВт; (№1029 от 26.09.2011)
То, о чем Вы говорили - это либо мотовелосипед, либо мопед с педальным типом завода двигателя (потом оно перешло в разряд т.н. мокиков (мопед, который заводится исключительно кик-стартером) ну а дальше уже начали монтировать электростартеры.

Номинально мое тс было именно мопедом. В силу некоторых модификаций оно и должно бы считаться даже "мотоциклом", однако кто ж в этом признается-то

С велосипедом все же мне было бы совершенно неудобно. Ибо часто мне срочно надо сорваться в другой конец города, клиент приедет с машиной и увезет в далекие края и пр. да и на гору (домой.. На горе я живу

) чухать под дождем после "раб. дня" ой как лениво

)