В одну из своих вылазок по сомнительным местам, нашел вот вот такую животинку (кликайте по фото, увидите кого реально нашел):

Притаился на коряге, думал не увижу. Но, и увидел, и в руки взял, и даже домой на полную фотосессию забрал

Вот и вышли такие фото:

Рентген показал внутри какие-то болтики и деталюшки. Я фиг его знает кого он сожрал

:

Полностью от хвоста до носа длина 210мм, клинок 93мм. Ширина клинка в самом широком месте 27мм, толщина клинка 3,2мм, ширина спуска 17,5мм, сведен в 0,4мм. Толщина рукояти без клипсы 14,5мм.
На клинке Анзаровская N690 с 61HRC. В этот раз попробовал на спусках оставить грубый штрих после 600-ки, которы почему-то именуют гордым названием "поперечный сатин", хотя как по мне, к сатину это отношения ни какого не имеет. Да и вообще я с сомнением относился к такому финишу. Но попробовать надо, как вышло - решать вам. А на боках клинка сатин (тут уж точно сатин) продольный.
На рукояти: плашки, "притины", клипса, бонки - титан. Накладки и проставки - G10. Сухарь -что-то клинковое нержавеющее, возможно М390, использовал обрезки. Ось и упорный штифт - 40Х13, остальные винты - нерж.
Благодаря одному хорошему человеку обзавелся несколькими подшипниками подходящего диаметра для такого размера ножа. Два из них и пустил в дело. Конечно с самодельными подшипниками не сравнить, ход - песня

Вот попробовал снять видео:

После всего, змей был благополучно выпущен на волю, на прощание сделано еще одно фото: