Если бы эта линия (вставки) была бы такой же кривизны, как и линия грибка (плюс линия грибка была бы подчеркнута черным) - нож был бы не просто бомба, а атомная бомба.
Там есть "злой момент": передняя линия грибка (ребро) всегда сходит на нет. Потому вопрос: "... ну и как/куда выводить "подчеркивание" на спинку?" - повисает в воздухе.

(Или весь грибок делать "накладным"? [C тем же вопросом - как провести границу?])
(Вопрос не "нерешаемый", но весьма сложный, если нужно выйти на такую убедительность, что это будет восприниматься как "единственно правильное решение".)
(Там ещё один момент: фаска по тыльнику грибка родилась для сквозного монтажа "в луку". Хотя в последние десятилетия применяется и для всадного монтажа. [К досаде всяких "граммар-наци" от аутентичности. (Я к ним примыкаю, но не с формальных позиций, а четко разделяя "канон" и "типа".)])
ИМХО, конечно... Наверное я многого хочу...
Нет. Но это уже как бы автоматически потребовало бы перевода в "более ценный мех". С требованиями по дофинишированию клинка. (Спуски - "в зеркало", фактуру - приполировать, А то и вообще переходить на нерж.порошки...)
PS Показанные формы - скорее в категории "рыб[олов]ных фиников". (Которые были и есть, но весьма редко появляются на фото.)