По фоткам - не знаю, этот гугль ... одни не печатные выражения
https://goo.gl/photos/mTZrmG9Wq3jgYdgx7 - альбом , пишет что всем у кого есть ссылка должно быть видно

зведення 0,5 в районі п'яти(перша чверть довжини, ну приблизно) для яких робіт? Я практично один в один клинок(профіль) тільки від 3,5 мм зводив в 0,35 і вважав достатнім
если кратко - для любых, люди разные попадаются, так что скорее на про запас, в теории и со сведением о.3 должен он выдерживать твердые материалы, опять же дань традиции - у старых такого строя там 1 мм и больше было, но это я на криворуких термистов могу списать, так что по срединке взял. Кроме того там угол заточки больше чем на остальных частях должен быть , тогда и ширина подводов разная сильно в глаза не бросается и прочность увеличивается
можно одной цитатой одного, нашего общего знакомого термиста, который ТО делал, ответить
Для рубки кости нужно как минимум 40 градусов, а лучше 60, при сведении не менее 0,5 мм.
опять же учитываем что 0.5 мм это самое большое сведение , уже в сантиметре от пятки оно будет меньше , в идеале сведение идет как "клин по обуху" равномерный , оно конечно не всегда равномерно на таких размерах , но более или менее , особенно в начале , последняя треть прямая как правило, если делать 0.35 , то надо всю первую треть такой делать, выйдет ступенька при переходе на меньшее

А может по тому что 0.35 мм я не поймаю , я криворуких и привык все на от...бись делать, и микрометра нету, то же правда будет