два прибора с нел торнадо ближе 20 метров передают сигнал друг другу
Тоже самое со штатными катушками, только с расстояния в 5-8 метров. Иногда бывает неудобно работать.
Интересно почему все советуют фирменные приборы
Ну... Таврия, по отзывам тоже неплохая машина, но берут ее только если с деньгами туго.
Из интереса пошел на сайт Квазара (РК). Читаю описание... не понимаю, есть ли у того же Квазара ARM дискриминатор. Спрашиваю в чате. Роман отвечает... "смотрите описание и видео, я по уши в пыли, или звоните, но позже". Приношу извинения, все-таки оторвал человека от работы, смотрю видео. Ни в видео, ни в описании о дискриме не упоминается. В видео говорится о каком то разделении

. Сижу и думаю.... если человек занят, что проще... написать "да" или "нет" , или отсылать учить матчасть. И что-то меня терзают смутные сомнения о заявленной глубине обнаружения монеты в 40см для самопального МД стоимостью в 4750грн. в то время как у Fisher F75 за 31000грн заявлено для монет 20-40см.
Собственно меня все упоминаемое выше мало интересует, так как моя задача вывести камрадов в нужную точку, оборудование и знания для этого имеются, но тем не менее, когда речь идет о начинающих, для попробовать, имхо лучше использовать надежное фирменное оборудование. Да и для пробы покупать не обязательно. 3-5 раз можно и одолжить, или напроситься "на лопату".
Ни разу такого не было...
У меня 2 раза было. Оба с одним и тем же МД. Наверное глючный.... но тем не менее рабочий.
рвется душа в поля да леса аж руки трясутся
Чувство знакомое

. Правда у меня коп не пошел. Но зато в навигации преуспел, нужными картами обзавелся. Тоже весьма интересно.