Пожалуй единственное, что туда можно уверенно закинуть - это "провокация" на вынос пальца, сопряженная с некоторым риском.
Но ведь [почти] так же делает и Dozier?

(Мне сразу вспомнились его K-8, Аnchorage Pro Skinner, Kings River Skinner, Arkansas Traveller, ... )
Кстати, Arkansas Traveller (и некоторые другие) имеет больше сходства в формах рукояти, остальные упомянутые - больше сходны формами клинка (хотя там он и короче, но "логика" та же).

Учитывая, что клинок чуть больше, чем на показанных - провокация сильная, хотелось бы безопасную "зону парковки" не на "почти пол-пальца", а хоть на 3/4, что ли... Для этого нужно немного увеличить рикассо.
(Я не большой фанат его работ. Хотя их можно смело рекомендовать в качестве прототипов начинающим: функционально и просто. А перфекционисты могут и что-нибудь улучшить.

[В данном случае мне нравятся объёмы рукояти - решение с выборкой с боков в задней трети.])
Да и вообще, нож выглядит продуманно и вполне канонично, как для полускинера.
ЗЫ На сведение обратил внимание сам автор. (Но это скорее к требованиям/предпочтениям [конечного] пользователя. Кому-то и так хорошо/годится.)