Ну я делал, но считаю что мастер по отношению ко мне применять еще рано

Мне как изготовителю видится многое , что можно смело назвать косяками, хотелось бы думать что видится только мне

Ножик получился действительно интересный и неоднозначный. Если на мой вкус то сделал бы немного по другому, но закзчик просил не трогать клинок, а исходя из этого выплыла общая концепция. Хотя , не скрою, не совсем по эскизу - есть у меня такая болезнь. Я когда нож делаю, первым делом рисую, фантазирую и вижу, а когда в процессе - все делаю на кураже и интуитивно, потому , как правило получается не так как планировалось.
2 Ярослав: вот ты и неугадал, это сувель бука. У меня еще осталось 2 куска. Из нее делал и Арканар, и Сергею с Харькова , помоему я давал такую, у Феса есть. Весчь , на мой взгляд, хороша в обработке, приятный рисунок, твердая очень, масло мало пьет. Только вот, как у любого капа и сувели, сюрпризов много, внутренние пустоты, включения коры и т.д. Сушена естественным способом.
Ножны шил из кожи от Вадима, не красил, уж больно красива, обработал воском для обуви, мягким таким, профенил пару раз чтоб глубже впитался. Все швы двойной капроновой ниткой для надежности.
Клинок такой острый потому что спуски на нем были изначально сведены тонко,+ после шлифовки руками , чтоб убрать заполированные риски от крупной шкурки, стал еще тоньше. На теле клинка оставил "родную шлифовку", что то в ней есть. Изнначално была мысль травить, потому как ржавеет сталь, но тогда это был бы " нетакой " боуи. Форма рукоятипродиктована , на мой взгляд, фотмой клинка, но то ИМХО

Длинный он зараза, ему б фото с чем то для масштаба. Клинок не толстый , ок 3 мм. Думал сделать "дырку" под темляк, но рубить ним кощунство, а для красоты, вопрос реторический, на крайний случай никогда не поздно