Якщо не секрет. скільки робився? 
Делал нож долго, но точно не знаю сколько. Сначала в планах был другой клинок, форма клинка та же, а спуски планировал другие - вогнутые. Широкие вогнутые спуски и с не тронутой кованиной. Так же и рикассо планировал. Когда точил - немного напорол, бывает и такое. Закинул от злости, а вернулся к нему может через месяц, может больше. Сейчас вижу, что если бы оставил кованину, то она к такой рукотке не пошла бы, может так нужно было, что с самого начала напорол.
Клинок бысто сделал, а с рукояткой возился долго. Эпоксидка замучила, сохла по три дня, а там всё по частям собиралось. Да и делаю я ножи, когда настроение есть, если всё идёт могу и день и ночь сидеть делать. А через силу себя заставлять, это уже не в кайф. При обработке рукоятки много времени ушло, все части разной твёрдости, обтачиваю всё вручную. Полировка тоже по частям, так что поимел всё, и головняк, и кайф одновременно.
Сержант, а почему о ламинате не говоришь?

Если бы больстер поставил латунный, думаю такого вида нож не имел бы. И с проставками не было бы проблем, если бы на их место поставить тоненькую трёхслоичку ламината. Там хоть и подгонялось всё идеально и стягивалось сильно, на фото видно. Но всёравно повылазили места при обпиливании, где виден зазор. Да и от технического зазора который даёт клей не здыхаться. Если паять, тогда ещё появляется слой олова, если между проставками не мазать смолой - хрен его знает как будет. Так что попалась крупиночка и насрала, так что не исправить. Вот и начинаешь задумываться о ламинате и его приоритетах в нашем деле.