2
Gray az+1000! Я без трусов себя чувствую уютнее, чем без часов

Скажи пожалуйста, тебе эта тема дала что-нибудь кроме констатации факта (который ты и так вероятнее всего знал), что некоторые не носят часы?
Дала.
Например то, что одни любят цифровые, другие - стрелочные, одни любят бренд и механику, другие - точность и кварц, одни любят строгий, классический стиль, другие - кучу циферов и навороты и т.д.
Также дала то, что некоторые вообще не признают часов, а другие некоторые без них жить не могут.
И т.д.
Этого мало?
Мое мнение, что сейчас часы из прибора, показывающего время, превратились в деталь образа, того кто их носит.
Как крестик на цепочке или могендовид, или обручальное кольцо.
Уже было и обсуждалось (читай тему и соседнюю с ней)
Это - твое мнение.
Мое (и не только) - другое, полярное.
Так можно еще придумать темы: "наши мобильные телефоны", "наши автомобили" и т. п.
Так придумай - кто мешает? Это если интересно. А если не интересно - то не пытайся как-то "унизить" тему, которая тебе по барабану.
Я ведь не лезу в тему о грибниках - не догадываешься, почему? А ведь я много чего мог там наворотить - и про яды, и про грибы в магазине, и на хрена все это надо, и т.п.
Ну и?

Вот ты лично ответь на вопрос -
чего ты влез в тему, которая тебя не интересует?Здесь ведь не презервативы обсуждают и не стул с утра. Чем она тебе противна?