Ребята, непропитки, недозапекания (не застывшей пропитки) у меня не бывает.

Технология давно отработана.
Трещины бывают. В основном на шпальтах вылазят. Шпальты-трухлячки вообще красивенная штука после стабилизации, но довольно капризны при производстве - скажем так примерно 50% выходит брака. Обычно "рваные" бруски обрезаю на проставочные "стабмелочишки". Ведь это деньги, потраченные на материал и мой труд, очень нелегкий, поверьте...

Да и просто, если место в ванне пару сантиметров остаётся я туда тыць какой нибудь красивенький кусочек... Их у меня уже коробочка немаленькая имеется.

Я обычно их бонусами дарю, тем кто пару-тройку и больше брусков покупает. Ну или продаю иногда, если спрашивают.
Под браком "в корзину" имею ввиду в основном результаты экспериментов - гибриды. Это отработка новых технологий, проба новых полимеров, новых материалов (та же кость мамонта, которую ой как непросто пропитать полностью...). Там нечего пробовать, если полимер не застыл, застыл неправильно, или вспенится. Снаружи, и по фото, и в руках подержав оно то не видно, но я то знаю, что при формовке рукояти выйдет хрень...

Потому и корзина.