Если можно то поподробнее о рисунке , чем что , как. Это не инкрустация , мот я ошибаюсь.
Я и неговорил что это инкрустация.Это насечка.
Как делается прочитать можно сдесь:
http://rezbaderevo.ru/topic.php?topic_id=162Только я применял другие резцы для прорезания канавок в которые забивается ленточка.Вот такие:

На первом фото они с лева.И на другом.Работаю ими по принципу зубила-поставил на линию,молоточком тюкнул,и дальше передвинул.Так всю канавку и прорезаю.Потом в эти канавки забиваю ленточку из латуни шириной 3-4мм.Ленточку предворительно выгинаю по канавке как можно точнее.А те резцы что на верхнем фото справа,теми вырезал выемки под объёмные вставки.Вставки вытачивал из латуни толщиной 4мм,и на эпоксидке вставлял.Потом все сошлифовывается на один уровень.
В общем не особо сложно.Но сложней чем на ровной плоскости.Здесь кроме как по контуру канавки,ленточки приходилось выгинать еще и в торец,типа как клюшка-потому что ручка то круглая.
Имею пару вопросов
Шо за клапан такой (в смысле с чего), те шо мне ковали максимум 2,5мм. получались
Это клапанная сталь из которой делают клапана.С Луганского клапанного завода.Потому то и размер такой большой-ведь это не уже готовый клапан.На рынке в Луганске бывает продают еще готовые поковки,и уже каленые.
Немного резанула не прямая линия больстер/дуб.
В смысле больстер/вяз? Вот ёлки!

А я как раз специально делал этот изгиб,мучался с подгонкой дерева под него...
правда как для всечки слишком "легкое" содержание
Да на таком маленьком пространстве не особо разгуляешся... Но еще наверно дело опыта!