Приветствую уважаемые Сенсеи, Новички и просто заглянувшие

Представляю вашему вниманию долгостройную в свободное время работу на свободную тему

Rathalos

Виверна из вселенной Monster Hunter питающая страсть к огню и слабость к пожиранию всех-кто-меньше-её

ТэТэхи: Клинок: ламинат от
Wlad CPM Rex121+n690. 123*4*31мм. Травление в царской водке

, стоунвош. Слесарил с матюками Женя
Sprinter. Я матерился, когда точил. Не один десяток ножей заточил, но этот мне кровушки попил знатно

.
Рукоять: Стабилизированный кап клёна. Возникли с ним некоторые трудности - покупался как красно-чёрный, а вышло то, что вышло

. Пин - от жены (
MuMoJIb), мельхиор на больстере.
Ножны: тут без сюрпризов, кожа РД, краски, финиши, мазюкалки Kenda Farben. Заказал клеймо, шлёпнул

. Нож посажен не очень глубоко, но надежно фиксируется путем вкусного "КЛАЦ"

. Немножко дилетантского тиснения

На клинке есть еще одна отметина - три штриха. Клеймо коллеги-заказчика, который занимался логистикой: клянчил Влада эту ковку, у Женьки слесарку этого монстра, искал деревяху подходящих цветов. В общем - обладатель главной головной боли

Дальше - слайды
Прошу прощения за грязные руки (так и не смог отмыть после покраски ножен) и за спешные фото.
А фото делались в спешке и очень неудобно, потому что пришел этот парень, и говорит: "Что, виверна?"

.
Не люблю виверн. Жесткие они. Мне-бы кууурочку

И начал носится по столу в поисках той самой курочки. Какое уж там фотографирование

С уважением к собранию