Автор Тема: Как правоохранители относятся к дагерам?..  (Прочитано 4453 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zarin

• Гість
Скажите пожалуйста как правохранительные органы в нашей стране относятся к дагерам?

ТАРАС

• Гість
относятся хорошо...  видно поэтому каждый правоохренитель хочет заиметь...   и не
тоько дагер...

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
Скажите пожалуйста как правохранительные органы в нашей стране относятся к дагерам?
А это простите что такое? Или подразумевался dagger? pushdagger??? Задавайте более конкретный вопрос пожалуста, иначе ответ будет общим - кинжалы у нас не ХО при длине клинка до 90 мм.

goshawk

• Гість
потер свой флуд

SASHA, +1.
« Останнє редагування: 08 Грудня 2008, 14:24:29 від goshawk »

ХОЗБЫТ

• Гість
"Петагон" понравился им  {_08}

Zarin

• Гість
Извиняюсь за ошибку...
Да, именно пуш даггер...

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
Большинство пуш-даггеров не ХО по причине короткого клинка. Но тут нужно быть осторожным, в методике клинок меряют "до утику в руків"я", соответственно к самому клинку необходимо добавить длину "перемычки" которая находится между пальцами при нанесени удара.

Короче говоря - ситуация с ними неоднозначная как в плане отношения к ним милици так и с точки зрения пользователей. Я уже писал когда то - ни один пуш мне в куку не лег, ни один не подошел - все после нескольких ударов старались провернуться в руке... В реальной ситуации это грозит потерей ножа + травмой руки (дальше надеюсь обьяснять не надо куда этот пуш тебе засунут  (__9) )

KTO

• Гість
2SASHA - после 2-3-4х ударов думаю тебе уже никто ничего никуда не засунет по причине скоропостижной смерти )

а теперь знатоки внимание вопрос - А есть хоть на 1-2 пушдагера в Украине сертификаты ???

Offline zom

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: с.Капулівка Чортомлицька Січ
Cold Steel Safe Keeper III-56 енотов.Есть чина подделка но скользкий {_17}

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
после 2-3-4х ударов
В Сети попадалось упоминание и о том, что "Москит" привёл к фатальному итогу.

Правда, там же было сказано, что "владелец знал что делать". {wh}
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!