Автор Тема: Киев. Мужчина порешил четверых обидчиков, компания пьяных подростков напала на  (Прочитано 10502 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

b88

• Гість
http://www.magnolia-tv.com/news/2008-12-18/perehod-foto/

В пешеходном переходе возле станции метро "Политехнический институт" компания пьяных подростков напала на 29-летнего мужчину. В ходе разборок мужчина нанес смертельные травмы одному из парней, еще трое направлены в больницу.
Более подробно об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
Уже видел на Ганмэгазине - ножик у мужика правильный для этих дел  {_11}

goshawk

• Гість
ну дык...
если разбой совершить хотели али поглумиться, молодец мужик однако. А что делать, а что делать?  {_11}
А ножик по ходу дела КолдСтиловский Рекон1 (или реплика). Не вполне удобен, но сойдет.
У меня такой лежит в шкафу, но пока нашел более удобные для себя ножики.

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
От Магнолия тв мудаки - могли бы слово "порешил" заменить нормальным словом и вообще название статьи сделать нормальное...

Мужик молодец...

Мова – душа народу

goshawk

• Гість
таки да.
журналисты имхо должны быть полностью нейтральны и просто освещать события.

danilad

• Гість
Интересно чем закончится ... а парень молодец.

goshawk

• Гість
...
а поскольку от журналистов редко услышишь правдивую информацию, остается только надеяться, что следствие установит, кто был прав, а кто виноват, и что все будет по букве УК.

хочется надеяться, правда, коллеги? А что еще остается...

Offline Al Gezlev

• Не беспокой людей об их религии.
  • Местный
  • Розташування: Крымская волость
" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ! " ("Ноль")
Никнейм Al Gezlev зарегистрирован!

Offline SASHA

• Эксперт
хочется надеяться, правда, коллеги? А что еще остается...
+100...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
А что тут надеяться - если у парня есть мохнатая лапа, а нападавшие просто бомжи - все для него будет хорошо. Если же лапы нет, а у кого-то из нападавших папа богатенький буратино или из тех, кто у корыта - то будет ему небо в клеточку. Какой там УК..
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline SASHA

• Эксперт
В переходе том разная публика собирается. Скорее всего студентам на пиво не хватало, вот и попытались гоп-стопнуть... правильно он их порезал  {_24} Мое ИМХО естественно.

goshawk

• Гість
хочется верить именно в это...

хотя если дело происходило в пешеходном переходе без камер и сторонних свидетелей, то правду мы вряд ли узнаем...

Offline NSeg

• Лучше быть, чем казаться
  • Старожил
  • Розташування: Poltava
мужик молодец что не здрейфил.
А вот про ответственность Fes правильно сказал - у кого лапа мохнатей тот и будет оправдан. Во бля наша @бучая страна, как я ее люблю
« Останнє редагування: 18 Грудня 2008, 22:02:43 від NSeg »

Vitaliy

• Гість
Не знаю что там было на самом деле, но как говорят - лучше пусть судят двенадцать чем несут шестеро. Мужику зачот.

b88

• Гість
на опельфорумі вже назвали мужика мясником... і цитата:

Еще раз говорю, доводилось держать в руках такие ножи! Это ЛЕЗВИЕ, БРИТВА я бы сказал. В ножах он знает толк! Следовательно и обращаться умеет.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
...лучше пусть судят двенадцать чем несут шестеро..
12 - это там, где суд присяжных, у нас такового нет. Да и пословица родилась во времена СССРа - "Пусть лучше трое посадят, чем четверо понесут"

Offline SASHA

• Эксперт
Информация недостоверная, но уж какая есть:

Мужик спокойно шел через переход, когда ему дорогу перегородили четверо парней и потребовали денег. Мужик просто пошел дальше протолкнувшись сквозь них плечом... Один из неудавшихся гопничков ударил его по спине и ухитрился свалить на землю. После этого все четверо стали бить его ногами. Дальше раздались вопли и ситуация изменилась - мужик достал нож и расписал всех четверых (вродебы двоим сухожилия на ногах порезал - они ходить вообще не могли).

Повторяю - за достоверность не отвечаю, информация "из десятых рук"  {_09}

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
Из других рук - он с ними поссорился, охранник их всех послал, ему посоветовал идти другой дорогой
он их догнал и понеслось по новой
вообще, шел домой бухой

goshawk

• Гість
а кто-нибудь в курсе, какое развитие получил данный инцидент?

Offline SASHA

• Эксперт
Не слышал ничего... На Ганзе разговор в другое русло ушел, на ганмэгазине - глухо, КЛНБ - глухо  ((

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Уверен - и в новостях глухо, подробности и расследование скрыто. Мохнатая лапа оказалась не у него - сядет парняга ни за что....
Поэтому повторю то, что некогда мне говорил довольно отмороженный чел, имеющий эти самые лапы - "Или не обороняйся, или в результате обороны должен быть труп - он папе не пожалуется"

Offline SASHA

• Эксперт
"Или не обороняйся, или в результате обороны должен быть труп - он папе не пожалуется"
Разрешаю смеяться - именно это я говорил несколько дней назад на другом форуме как раз по поводу этого случая  (= Двухсотые показаний не дают...

А хлопца жаль, видимо действительно влетит по полной  (_24) Сколько там по ККУ? 7 за двухсотого + годика три за ТТП = десятка...

Djek

• Гість
Интересные высказывания {_07} Значит против смертной казни выступаем (никто не в праве отнимать чью то жизнь), а тут про трупы 200-е (( )))
По моему скромному мнению, искусство рукопашного бойца должно заключаться в умении нанести минимально возможные повреждения при максимальном останавливающем эффекте {_04}

goshawk

• Гість
Интересные высказывания {_07} Значит против смертной казни выступаем (никто не в праве отнимать чью то жизнь), а тут про трупы 200-е (( )))
Djek, ты, видимо, невнимательно читал ту тему.

По моему скромному мнению, искусство рукопашного бойца должно заключаться в умении нанести минимально возможные повреждения при максимальном останавливающем эффекте {_04}

только по улицам ходят обычные граждане, и нападают как правило именно на них.

"Или не обороняйся, или в результате обороны должен быть труп - он папе не пожалуется"

крайности.