Благодарю

Вопрос ширины проставок, мне кажеться, чисто дизайнерско-субьективный. От смотри, если сделать проставки одинаковой ширины (две широкие), то наоборот была-бы дисгармония, и нужно было-бы какую-то ещё проставку, за мамонтом, чтоб нивелировать полоску больстера. Я-же отталкивался от того, что больстер/проставка/мамонт/хвост идут по нарастающей и рукоять расширяется (светлое/темное/светлое/темное). От разной толщины проставок рукоять не похожа на полицейский жезл

. Хотя, если ты приведешь пример хорошей компоновки рукояти с равными частями - буду благодарен

. Рисовал и равные - мне как-то не понравилось

.
А ножны - ну как-то не стояла задача их сильно украшать. Нож на охоту - человек попросил максимально практичные, но со съемным подвесом. А растишка выбрана как раз из-за возможности сделать её несгибаемой. В руках ощущение, будто это фанера какая-то )) Всё защищено, намазано, пропитано. И щелчок классный есть

. Я не уверен, что такого можно добиться на хромке (просто не очень много с ней работал). За мою скромную историю ножеделанья, конкретно эти - самые геморные из всех

(ну, ктоме тех, что на меч. Те не в счёт

).