Автор Тема: Ножик с клиночька Хеле  (Прочитано 155 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иван

• Гість
Ножик с клиночька Хеле
« : 25 Березня 2005, 09:03:29 »
 (alt+p)
[/img]

Иван

• Гість
Ножик с клиночька Хеле
« Reply #1 : 25 Березня 2005, 09:09:22 »
а как фотографии вставить? :?:

Иван

• Гість
Ножик с клиночька Хеле
« Reply #2 : 25 Березня 2005, 11:38:18 »
О думаю получится
<a target=_blank href=http://photofile.ru/default/do?id=7196838>

больше на photofile.ru
[/url]
Нож я назвал 8 марта, так как я клинок получил 8 марта, рукоять планировал сконструлить с венге, но в момент празнования международного женского дня, у меня в наличии оказалось две корковіе пробки с под шампанского, вот из я и пристроил.

ваши замечания/предложения?

Anonymous

• Гість
Ножик с клиночька Хеле
« Reply #3 : 25 Березня 2005, 14:28:34 »

...ну что я могу сказать о ноже в целом. маленький и удобный. много писать в принципе пока нечего. елинственное что я всех своих домашних приучил к своим ножам (я так изредка балуюсь изготовления ножиков для друзей из всяких подручных средств, пил механических и др., правда раньше времени было гораздо больше и я чаще этим делом занимался, ну а последнее время обленился потом надыбал данный сайт благодаря которому приобрел 3 клинка первый выложил, остальные два делаю. Ножичек на кухне себя показал превосходно, потом на прошлых выходных выбрался первый раз в этом году на рыбалку, в итоге пришлось чистить 4 килограма карасиков  :D
.. ну и так для общего развития...
при колющих ударах в боксерский мешок отмечено очень хорошее проникание :shock:  клинка, рука на лезвие не соскальзывает из-за упора навершия в основание мезинца....
..в данный момент подыскиваю кусок кожи чтобы сшить ножны, так как жена сказала что по грибы хочет и будет ходить только с ним  :D