Автор Тема: Коршун-2  (Прочитано 458 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

V-A

• Гість
Коршун-2
« : 12 Квітня 2006, 10:32:25 »
Решил себе взять этот нож, но есть пару вопросов к знатокам.
Насколько я понял, данная модель ножа выпускается с двумя видами рукояток. Одна рукоятка на вид полукруглая, а вторая более угловатая и с рифлением. Какая из этих рукояток более удобная?
Второй вопрос заключается в том, где лучше всего приобрести этот нож? понятное дело, желательно хотя бы с заверенной ксерокопией заключения экспертизы.

Max

• Гість
Коршун-2
« Reply #1 : 12 Квітня 2006, 10:50:09 »
Каккая рукоять более удобная, можно узнать только в одном случаее - помацав оба варианта лично.
Купить мона тут http://www.kubachi.com.ua/catalogue.php?t=2
Там сейчас выставка можно и просто так сходить.

V-A

• Гість
Коршун-2
« Reply #2 : 12 Квітня 2006, 10:58:08 »
на кубачи я уже звонил, но они немного расстроили -- говорят что с резиновой рукояткой купить Коршун-2 практически невозможно, т. к. в таком исполнении они не производятся.  :(
А с пластиковой ручкой я уже этот нож в руках держал, удобный, но я просто немного недолюбливаю угловатые рукоятки.

Спасибо за консультацию.

Max

• Гість
Коршун-2
« Reply #3 : 12 Квітня 2006, 11:15:04 »
А ты в Киеве или нет?

Гребенщикова Наталия

• Гість
Коршун-2
« Reply #4 : 12 Квітня 2006, 12:01:09 »
Нашли мы для Вас Коршун-2 в резине, на складе :)
Приезжайте!!!

V-A

• Гість
Коршун-2
« Reply #5 : 12 Квітня 2006, 15:26:19 »
Max Да, я в Киеве, нож уже купил.
Гребенщикова Наталия Я перепутал (или недопонял), какая рукоятка считается резиновой. В свое время у меня был нож, который был с прямоугольной рифленой рукояткой и я ошибочно считал, что он пластиковый, а не резиновый. Счас купил нож, какой себе хотел.

Зато было приятно на этой выставке встретить стенд моего знакомого. Сначала я усомнился он ли это, но потом выяснилось, что это действительно мой знакомый (да и одно из его изделий у меня есть и активно используется).

Владимир

• Гість
Коршун-2
« Reply #6 : 14 Квітня 2006, 07:13:11 »
может это не резина, а эластрон? практичней будет