Автор Тема: Spyderco Bird Crossbill  (Прочитано 653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Банзай

• Гість
Spyderco Bird Crossbill
« Reply #25 : 10 Грудня 2006, 12:36:29 »
Красивый нож ничего не скажеш.
Внешне достаточно много интересных моделей, судя по тозывам саль хорошо термообработана, с борка тоже хороша.
Сам присматриваюсь к ним пытаюсь выбрать Равен или Кара-Кара
такого типа
 http://spyderco.com/catalog/details.php?product=230
Осталось только найти в продаже

Вопрос к Мах
А КА-БАР случаяно не Dozer???
https://www.kabar.com/product_detail.jsp?productNumber=4065&mode=category&categoryId=2,3,7,9&categoryName=All-Purpose/Utility
У меня есть такой, достаточно неплохой ножичек, только люфтит немного в продольном положении при нагузке. Пересматривал несколько штук люфтят все, ктото больше ктото меньше производство Тайвань. А сталь хороша, ничего сказать АУС-8
Цена вопроса 150 грн........................

Max

• Гість
Spyderco Bird Crossbill
« Reply #26 : 14 Грудня 2006, 12:53:57 »
Он самый. Правда с тех пор я к нему охладел слегка. Мне теперь больше нравится Фалкнивен U2, очень приятный карапет.

SkaaRj

• Гість
Spyderco Bird Crossbill
« Reply #27 : 07 Лютого 2007, 13:08:24 »
Вот если б Китайские Spyderkovci CIVILIAN в эконом варианте воспроизвели (и без заклепок, а с болтиками)... Очень нравиться мне когтистая форма.

SkaaRj

• Гість
Spyderco Bird Crossbill
« Reply #28 : 07 Лютого 2007, 13:18:40 »
Визуально разложенный Byrd из нержавейки  выглядит довольно зловеще - из оценок знакомых. хирургический какой то инструмент им напоминает всем. Короче пугает подсознательно.
Вот интересно, наши доблесные "хранители" правопорядка у кого нить Byrd при обыске уже находили? При отсутствии документов на него?
У меня вообще и чек из магазина мутный какой то... Нож я покупал и расплачивался кредиткой. на чеке не печати, ни названия купленого продукта. Может хоть штампик пусть магазинский поставят? Пока справка не появиться.
Помогите советом pls.

crossf

• Гість
Spyderco Bird Crossbill
« Reply #29 : 07 Лютого 2007, 13:54:28 »
При "обыске"? :D Может при так называемом "поверхностном досмотре"? Насколько я знаю, нет на него справки, что он не ХО. Но он не ХО. Так что в подобной ситуации остается только говорить, что "Этот нож холодным оружием не является поскольку у него длина лезвия меньше 9 сантиметров, я его купил свободно в магазине ______, могу чек показать, если дома найду" и т.п. Только вежливо. Вместо чтения этого заклинания хорошо помогают защитные амулеты типа депутатской\прокурорской\судейской\милицейской\СБ-шной ксивы, разрешения на оружие ну или в крайнем случае - вообще какой-то документ, удостоверяющий личность, хоть студенческий билет. Ибо сначала товарищи всегда документы спрашивают, а потом переходят к прочим процедурам. Если документ в порядке, могут сразу отстать.

crossf

• Гість
Spyderco Bird Crossbill
« Reply #30 : 07 Лютого 2007, 14:06:37 »
Почитал другую тему и понял, что речь идет не о Crossbill а о Cara-Cara. Тогда про 9 сантиметров говорить не надо:D

DeaDLock

• Гість
Spyderco Bird Crossbill
« Reply #31 : 19 Червня 2007, 16:27:09 »
А если с ним в море поплавать прикрепив к плавкам,то...ржавчина появляется???

Demon-net

• Гість
Spyderco Bird Crossbill
« Reply #32 : 19 Червня 2007, 17:38:23 »
Цитата: "DeaDLock"
А если с ним в море поплавать прикрепив к плавкам,то...ржавчина появляется???

Смотря сколько времени, а вообще не желательно...для плавания и ныряния есть спец. дайверские ножи.

Ножик конечно интересный...но мне не нравится рукоять цельнометаллическая, сделали бы хоть с FRN или G-10.
Я тоже за бюджетный Цивилиан... :)

DeaDLock

• Гість
Spyderco Bird Crossbill
« Reply #33 : 19 Червня 2007, 17:50:28 »
Ну,судорога хватанула-пырнул по мышце,ыыыы

Offline Palych

• Бывалый
  • Розташування: Черкаси
Spyderco Bird Crossbill
« Reply #34 : 20 Червня 2007, 09:59:24 »
Цитата: "Demon-net"
Ножик конечно интересный...но мне не нравится рукоять цельнометаллическая, сделали бы хоть с FRN или G-10.

Так их тоже есть!
Якщо затупилася сокира, і якщо лезо її не буде загострене,
то необхідно докладати зусиль; мудрість зарадить цьому. (10 Еккл. 10)

Demon-net

• Гість
Spyderco Bird Crossbill
« Reply #35 : 20 Червня 2007, 16:56:01 »
Цитата: "Palych"
Цитата: "Demon-net"

Так их тоже есть!

На сайте производителя есть...но на других моделях на Кара-кара...
На этой модели вроде только цельнометаллические...