Автор Тема: Мастер Клинок 2007, фотообзор  (Прочитано 1076 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max

• Гість
Мастер Клинок 2007, фотообзор
« Reply #50 : 23 Квітня 2007, 12:00:25 »
Вредный он. Прочитал, что все его по шляпе узнают и одел кепку.  :grin:

Kart

• Гість
« Reply #51 : 23 Квітня 2007, 12:10:25 »
Куча народу с форума была на выставке.... а  поговорить?
В лицо то не всех знаешь...
Пора как на московский клинок, бейджи форума делать...

Max

• Гість
« Reply #52 : 23 Квітня 2007, 12:13:54 »
Ага, ага

Offline Kyrax

• Активный участник
  • Розташування: м. Ужгород
« Reply #53 : 23 Квітня 2007, 12:18:26 »
Правильно. І солідно і ефективно.

Offline Thorwald

• Старожил
  • Розташування: Київ
    • http://povstanets.kiev.ua
« Reply #54 : 23 Квітня 2007, 12:23:05 »
Цитата: "Kart"
Куча народу с форума была на выставке.... а  поговорить?

а я пропонував колись аватари реальні ставити.
або давайте створимо фотогалерею учасників

Egor

• Гість
« Reply #55 : 23 Квітня 2007, 13:26:02 »
Цитата: "Thorwald"
а я пропонував колись аватари реальні ставити.
або давайте створимо фотогалерею учасників

+1. Я Феса и без шляпы узнал. И он меня узнал :)
Правда пообщаться не удалось, мне на выставку пришлось ребенка взять, а ей эта выставка быстро надоела, так что пришлось свалить толком ничего не рассмотрев :-(

arkanar

• Гість
« Reply #56 : 23 Квітня 2007, 13:27:02 »
бейджи форума делать...

Поддерживаю! Тем более - фигня вопрос! Лого есть, фотографии соберем, макет обсудим. Готовим файлы, в размер печати фото 10х15, печатаем (хочешь - на принтере, хочешь - в любом цифровом минилабе) самостоятельно.

Готов даже взяться за реализацию (предпечатная подготовка, печатать каждый будет сам).

Пане Thorwald, а чи не Вас я бачив із фотоапаратом біля килиму під час "Дроворубу"? Наче фейс знайомий, а підійти чомусь не наважився... Ось такий я сором'язливий...  :(

Offline Thorwald

• Старожил
  • Розташування: Київ
    • http://povstanets.kiev.ua
« Reply #57 : 23 Квітня 2007, 13:35:56 »
ні, не мене.
мене не було взагалі на виставці. :D

а бейджи можна і зваяти.

Pavel

• Гість
« Reply #58 : 23 Квітня 2007, 14:15:45 »
2 Sergey
Молодец зёма, поздравляю.
Расскажи про конкурс глазами участника, не стремно было выходить с самодельным ножем против таких именитых соперников?
Или готовился к конкурсу заранее?

Sergey

• Гість
« Reply #59 : 23 Квітня 2007, 14:30:58 »
Цитата: "Pavel"
Расскажи про конкурс глазами участника, не стремно было выходить с самодельным ножем против таких именитых соперников?
Или готовился к конкурсу заранее?

Да где там "готовился". Привез с собой один этот нож (больше везти поостерегся народ на майдане шумит, а милиция могла на вокзале да в метро шмон устраивать). Если бы знать про такой конкурс я бы из быстореза ножик привез, им можно банки вдоль разрезать  :D
На счет "стремности".  Поначалу как увидел САРОвского путника да  дамаск, подумал, что ловить нечего, а потом подошел дедушка, такой бывалый жиган, записался на конкурс, тут и я решился. Думал вылечу в первом круге. Банку вскрыл легко, за бумагу опасался, а как бумага с легкостью располовинилась понял, что еще можно побороться. Когда десятую банку открывал был уже спокоен за нож, убедился, что бумагу он еще будет резать.

Offline Den777

• Участник
  • *
  • Розташування: Киев
« Reply #60 : 23 Квітня 2007, 15:27:48 »
Да, дедушка знатный был :D

Kart

• Гість
« Reply #61 : 25 Квітня 2007, 10:51:38 »
Господа, что-то меня удивляет некая пассивность участников форума на выставке, это же реальная возможность пообщатся вживую, потусить, померятся девайсами...
Куча людей была на выставке, Феса так уж точно все узнали по аватаре, а он знает многих форумчан присутствовавших на форуме, около пяти человек находилось на стенде журнала "Клинок"...
Сергей приехал аж из Харькова и тихарился, пока в конкурсе не поучаствовал... А на конкурс был постоянный недобор... За то потом и пообщался и в комиссии на конкурсе поработал...
А что же остальные?

Offline Kyrax

• Активный участник
  • Розташування: м. Ужгород
« Reply #62 : 25 Квітня 2007, 11:22:51 »
Дійсно, знайти можливість побувати і не "вижати" з цього все можливе...

arkanar

• Гість
« Reply #63 : 25 Квітня 2007, 11:34:44 »
Ну... поскромничал :)
С кем договаривался - со всеми встретился.
Может было бы проще, если бы мы могли как-то опознать друг друга?
Может, возобновим разговор о бейджах? Или не нравится народу идея?

Winwolf

• Гість
« Reply #64 : 25 Квітня 2007, 11:36:08 »
Разговор о бейджах нужно начинать уже сейчас. Как раз за год и договоримся, в аккурат к следующему Клинку.

Offline Vadim_K

• Старожил
  • Розташування: Kiev
« Reply #65 : 25 Квітня 2007, 12:01:48 »
Со всеми, кого знал - пообщался. Кого узнал по фоткам-подошел познакомился, с  Вервольфом, Максом и Питбулем. Kart в это время где-то отсутствовал.  :grin:
К сожалению был с малым своим, поэтому подольше не получилось.
Идею бейджей поддерживаю.
Неплохо было бы создать галерею фоток участников.

Kart

• Гість
« Reply #66 : 25 Квітня 2007, 12:31:40 »
Конкурс "Дровосек"  (ещё есть видео, но тяжёлое выкладывать)

Суббота вечером

Макс "Чужой"

Посиделки

Ещё здесь: http://kartograf.mylivepage.ru/image/557

arkanar

• Гість
« Reply #67 : 25 Квітня 2007, 12:58:44 »
На первой фотографии с "Дровосека" засветилась моя рожа  :D
Я же говорил - "бородатый дядька с фотоаппаратом".  :smile:

Sergey

• Гість
« Reply #68 : 25 Квітня 2007, 13:58:31 »
Цитата: "arkanar"
Я же говорил - "бородатый дядька с фотоаппаратом".  

Да таких бородатых дядек было немеряно и все с фотоаппаратами :-D
Сергей приехал аж из Харькова и тихарился

Я не тихарился а проводил рекогносцировку на местности, в пятницу пол-дня простоял с Фесом, хоть бы кто подошел.
Нужны бейджи, значки, кепки и т.д. или хотябы в правой руке журнал "Огонёк" за март 1978 года :D

Sergey

• Гість
« Reply #69 : 25 Квітня 2007, 14:13:53 »
А кто знает тех фотографов, что делали заключительные снимки всей ножевой братии по окончании выставки? Как бы такой снимочек заполучить, хотя бы в электронном виде?

Kart

• Гість
« Reply #70 : 25 Квітня 2007, 14:56:10 »
Фотографировал Виктор Куканов, главред "Клинка", наверное на своём сайте выложат...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #71 : 29 Квітня 2007, 02:57:55 »
Хочу, наконец-то, высказать свое мнеие о прошедшей выставке. Может не в тему, ну да ладно - модераторы перенсут :-D  :)

Итак:
Собственно выставка по ассортименту и подаче была не намного лучше прошлогодней, но сама обстановка и качество проведение на порядок выше – в основном спасибо работе Микитюка и Куренкова – имхо. Как-то было душевнее, теплее, что ли.
Мое личное участие состоялось благодаря Яну Погоржельскому – главе Спілки Зброярів. Да и не только мое – все, кто стоял слева от входа (место, кстати, одно из лучших) – обязаны своим участием Яну. Задраные по прежнему цены напроч исключали участие многих – и именитых, и не очень. К примеру Ибис – как говорил Сергей – не принял участия из-за желания выставить огнестрел. А не задача ли организаторов выставки предложить условия, от которых Ибис не смог бы отказаться (далеко не бедный торговый комплекс)? Лев-Арм, Медведь, Королевская охота и проч. – это же все киевляне! Где они? Очень мало было иногородних – такое впечатление, что выставка проводилась киевская с редкими исключениями. (На первой, кстати, было значительно больше представителей из других областей) Ну да ладно….
Понравилось растущее мастерство наших кузнецов – Александр Ходаковский уже работае на высоком уровне, булат его – булат! – очень достойного качества. Олег Лещук идет вперед хорошими темпами, Валера Дикаренко из Чернигова прибавил в качестве, Виктор Ярошевский делает вполне достойный ножики…. Кстати, меня чуть ли не побить хотели за прошлогоднее высказывание (на компакте было), что в Украине нет кузнецов – собрались вокруг стола и начали крестить – как ты такое сказал! А мы, а как, а что, не умеем? Я выложил ножики с клинками А.Белого и В.Соскова и предложил повторить – как-то стушевались. Но, тем не менее, я с уверенностью могу сказать, что еще чуть-чуть – и уровень будет. По булату, во всяком случае – Ходаковский – мы уже можем конкурировать. А дамаск Суздальского – Станислав, который здесь на форуме, которого хаяли (я в первых рядах) в прошлом году – по рисунку уже супер-пупер! По свойствам не знаю – не успел протестить.
Володя Кащенко делает ножики – от начала и до конца – которые ничуть не хуже (а имхо лучше) знаменитых прокопенковских ножей из «волновой» стали – и сталь та же, и качество тоже, но стиль свой. Вот только понтов меньше – то ли человек скромнее, то ли Киев не Москва по уровню понтов….
Теперь собственно об общении. Хочу сказать большое «фе» киевлянам – как организаторам. Блин, ведь минимум за месяц было извесно что, когда и где. И встречу планировали, и место вроде искали – в результате мне (можете смеяться) – пришлось КАЖДЫЙ вечер гробить организм алкоголизьмом! Потому как столичным ножеманам было недосуг определиться и собрать всех в ОДНО время и в ОДНОМ месте. Не, люди приятные во всех отношениях – я рад, что познакомился лично со многими участниками форума, встретил старых знакомых. Но ребята, нельзя же так! Чтобы три дня опосля приходить в себя???? Вам то что – один-два раза забульбенил – и домой, в люлю. А тут – каждый вечер (а то и день) по необходимости!))) Не, в следущий раз организую сам – благо и места более-менее знаю, и телефончиков вы навешали)))).
Другое – несколько поразило нежелание некоторых форумчан познакомиться поближе. Были такие ситуации – «Я с форума» - «Кто Вы?» - «Неважно». ????? Не понимаю… Может я не показался, или кто его знает… Или шляпу не надел….
В общем от такое от…
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Oleg_B

• Старожил
  • Розташування: Запорожье
« Reply #72 : 29 Квітня 2007, 06:42:02 »
Вопрос по теме - а диск в этом году будет?
У самого не было возможности приехать  :-(  ,  так хоть по диску бы посмотреть....

И про бейджики.... классная тема. :)  Даже не бейджик, а клубная карта.

Блог: http://knife-news-ua.blogspot.com
Новое хобби -