ху из "А-Ф"? -----
сорри. Кинжальчики Эплгейта-Фейрберна, в фильме в основном мелькали на вертик. подвесах на груди вниз рукоятью, в пластиковых и синтетических (матерчатых типа кордуры или нейлона) ножнах.
а еще в одном эпизоде было ощущение, что мелькнула рукоять Ка-Бара, но я не присматривался особо.
А что меня "добивает" во многих боевиках - когда нож достают из ножен (пусть даже пластиковых или кожаных), озвучка идет, как-будто лязг клинка об железное устье ножен

)
Ну а когда противника режут - то звук вообще не передаваем...

)
дополнено 27/03:
Посмотрел сейчас фильм "Стрелок" , в главной роли Mark Wahlberg. Активно мелькали ножики фирмы Sog: заметил складник с клипсой с лого, а также фиксед в кайдексных? ножнах по типу сог даггерт или наподобе. Это у героя.
Ну и еще у плохого дяди был складник, но его крупным планом не показали. Похож на какой-то "автомат".
Правильным отношением к оружию понравилась спутница героя (подруга его погибшего боевого товарища). Фильм богат на экшн, даже чуть перебор в виде бега по открытому пространству под очередями автом. оружия и ...... Вобщем, смотрите сами. Мне в целом понравилось. Люблю фильмы про одиночек с запутанным сюжетом.