Автор Тема: Вопрос о НОКСЕ ОСА-С  (Прочитано 965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Банзай

• Гість
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« : 13 Лютого 2007, 22:50:22 »
Всем бобрый день!
Вот хочу спросить: Есть ли у когонибудь такой нож, отзывы самые крайние от восторженных до крайне плохих.
Вот один из них

http://www.knifeclub.ru/lib/reviews/03/nokcosas.html

Что касается Смершей то мне они никак не понравились хоть я их и не юзал. А вот ОСА-С чемто зацепила.
Может есть владельцы?
И сеть ли такие ножи в Киеве и какова цена?
Заранее сасибо

crossf

• Гість
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #1 : 13 Лютого 2007, 23:32:15 »
Кто-то мне говорил, что видел недавно в Киеве в продаже. За 560 гривен.  Как по мне за такие деньги на ..й не надо

Neptun

• Гість
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #2 : 13 Лютого 2007, 23:55:41 »
Видел в Одессе за 420грн.
 Держал в руках китайцев ценой 50-70 грн, по качеству и удобству намного ОСУ превосходящих. Эндура 4 даже в зажравшемся Фениксе стоит 400грн(не говоря уже о найфворкс) Так что делайте выводы.

Бур

• Гість
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #3 : 14 Лютого 2007, 00:59:33 »
Полное убожество.. как и конструктор

Sergey

• Гість
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #4 : 14 Лютого 2007, 08:16:55 »
+1
В сравнении со смершами это ваще не нож.
И название Оса ему  явно не подходит, скорее тупорылый бобёр.

botsman

• Гість
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #5 : 14 Лютого 2007, 09:05:58 »
В Ибисах валяются который год . Цена от 380 до 560 в зависимости от вида. Их там несколько этих Оссссс....

Банзай

• Гість
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #6 : 14 Лютого 2007, 12:43:25 »
Спасибо за ответы , видимо положительные отзывы пишет сам конструктор да еще для себя  :)

SkaaRj

• Гість
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #7 : 14 Лютого 2007, 17:26:33 »
Надо сразу цену 1000000 уе выставлять за это ГЭ  :smile: и на АУКЦИОН :smile:
Слышал, что он может сам приоткрыться в кармане и травмировать че нить...  :-(

Банзай

• Гість
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #8 : 14 Лютого 2007, 20:28:04 »
Сегодня был Ор доме ...... нашел их на самой верхней полке...
А  я то раньше сильно не присматривался думал что это Китай голимый для количества брошен ..... Кошмаррррррр
Одно не понятно чем кроме цены они лучше ну скажем КА-ВАРа или Колд Стила ............ ужос  :)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #9 : 14 Лютого 2007, 23:03:35 »
Цитата: "Банзай"
Одно не понятно чем кроме цены они лучше ну скажем КА-ВАРа или Колд Стила

Именем! Вы чего - не врубились, что И.А.Скрылев впереди планеты всей? Причем - мнение собственно планеты его как-то не е**т - он знает, что нужно потребителю!
Блин, я, честно говоря, не врубаюсь как этот аферист - выпускник Бауанки, между прочим - и тем не менее абсолютно безграмотный человек во всех смыслах (техника, русский язык, элементарная вежливость, обязательность в словах и проч.) смог добиться популярности под именем НОКС??? :shock: На прямые контакты не выходит....
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #10 : 14 Лютого 2007, 23:11:41 »
Судя по отзывам ножевой общественности России говно не так ножи, как человек. Однажды подержал в руках Птеродактиль. Произвел неплохое впечатление оригинальностью, но как увидел цену...
с уважением. Metrolog.

Банзай

• Гість
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #11 : 15 Лютого 2007, 22:34:29 »
Популярность.... Сложное понятие, если верить первой Русской конфе то его смерши  ипр. идет только на армию, а остатки в продажу...
Ну может когото после армии ностальгия замучит и он купит  смерш какой когдато в армии имел ...????!!!!! Да вот за такое у*бство платить 100 уев ?????!!!!! Помоему не стоит..
Думаю что красная цена им 50 - 100 грн, короче чтобы Китайцев не обидеть. ИМХО конечно но както раз взял в руки посмотреть ради интереса, сразу захотелось выбросить...
А в армии можно "бабульки на лапу генералу кинуть" и вся армия будет сало саперной лопатой резать, а что ??? По Уставу положено и все тут. Именно по этому в Амеровской армии Спец и пр. могут вооружаться ножами за свой счет, а не ножами Ихнего И,А. .... который по Ихнему Уставу положен.

Бур

• Гість
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #12 : 15 Лютого 2007, 23:23:56 »
эт где вы это  на ПР видели??  :(   полная куйня... нигде в России нокс не стоит официально на вооружении..  может быть какие то партии и закупались для небольших подразделений, но без конкурса, а скорее всего в виде рекламы или за "откат"

Банзай

• Гість
Вопрос о НОКСЕ ОСА-С
« Reply #13 : 16 Лютого 2007, 08:45:29 »
Тм была ссылка на его статью в которой рассказывалось о его поставках в армию, также о том что на такой нож его натолкнула история с отдыхом гдето на побережье моря, там какойто спец. из армии Ваченской финкой арбуз шинковал. Ну И.А увидел и произвел нечто подобное. Если найду ссылку на сатью то покажу, сразу после такой статьи  почти во всех фильмах про армию (Российских) его ринки на виду .... Ну скажем сериал Спецназ например.
Конечно по фильмам не судят он мы то в другой стране, и ПР если поискать про смерш то много отзывов бывших и настоящих военных....