Автор Тема: Снаряга для походов  (Прочитано 1501 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

trayan

• Гість
Re: Снаряга для походов
« Reply #150 : 08 Квітня 2008, 19:24:33 »
На жаль , все що ми їмо, насправді є чимось геть іншим...
Згадав. У кого є доступ до складів військового НЗ - кращої тушонки не знайти! Мені довелося їсти радянську 52-го  року і німецьку 39-го - просто супер! {_22}

верно.
Сам-бы затарился

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
« Reply #151 : 08 Квітня 2008, 19:42:37 »
Колбаса, да колбаса... А вот есть у кого опыт питания подножным кормом в походе? У меня друзья во время велопробега, помоему Львов-Берлин, прозревали - в Германии есть длиннющая велотрасса, так вот на её протяженности куча фруктовых деревьев, яблоки, груши, сливы вроде, чуть ли не на ходу можно срывать  {_07} Вот это крррасота...
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
« Reply #152 : 08 Квітня 2008, 19:58:49 »
Колбаса, да колбаса... А вот есть у кого опыт питания подножным кормом в походе? У меня друзья во время велопробега, помоему Львов-Берлин, прозревали - в Германии есть длиннющая велотрасса, так вот на её протяженности куча фруктовых деревьев, яблоки, груши, сливы вроде, чуть ли не на ходу можно срывать  {_07} Вот это крррасота...
Не советую, подножый корм на моей памяти никогда не оказывался достаточным, даже в самых теплых странах, никогда не расчитывай на эту сомнительную милость.
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
« Reply #153 : 08 Квітня 2008, 20:12:17 »
Да кто ж на него будет расчитывать? Я о другом - суметь обнаружить и воспользоваться дарами природы!
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Offline Uliss

• Эксперт
« Reply #154 : 08 Квітня 2008, 20:20:37 »
Использовать - это да ! {_11}

Offline Balu

• Местный
  • Розташування: Україна м.Чернівці
« Reply #155 : 09 Квітня 2008, 00:07:59 »
Мені довелося їсти радянську 52-го  року і німецьку 39-го - просто супер! {_22}

верно.
Сам-бы затарился
[/quote]

Так в чем исключительная прелесть такой тушенки? Неужели в наше время нет возможности изготовить для себя несколько банок отборной тушенки. Как вариант, купить в складчину свинью или её часть, разузнать технологию, в крайнем случае найти специалиста. ИМХО.
Характер - це доля.
"Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди»
Омар Хайям

trayan

• Гість
« Reply #156 : 09 Квітня 2008, 00:46:46 »
Экзотика

Offline Balu

• Местный
  • Розташування: Україна м.Чернівці
« Reply #157 : 09 Квітня 2008, 00:56:39 »
Экзотика

Иронизируете?  {_10}
Характер - це доля.
"Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди»
Омар Хайям

trayan

• Гість
« Reply #158 : 09 Квітня 2008, 08:43:39 »
ни в жисть.
Я серьезно

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #159 : 09 Квітня 2008, 11:35:42 »
А кто ж из наших туристов откажется от яблочек или чего нибудь подобного  ;) У меня например на маршруте на рыбалку все расписано - сначала несколько яблонь по дороге, затем несколько кустиков поречки, затем снова яблоки, груши, если повезет - персики  ;) а в самом конце - водонапорная башня с крантиком из которого можно напиться... Так что выходя из дома в четыре утра я вообще не завтракаю - все по дороге. Но это в тех местах что я знаю не первый год - маршрут проложен с учетом "злачных" мест  ))))

Offline Uliss

• Эксперт
« Reply #160 : 09 Квітня 2008, 18:03:46 »
Чувствуется серьезный подход. {_11}

Offline webs

• Бывалый
  • Розташування: Запорожье
« Reply #161 : 09 Квітня 2008, 23:11:56 »
Так же чувствуется что из описания топографии местности кудато выпали точки имеющие лицензию на продажу спиртного :)
Пусть тот, кто всегда прав, первый схлопочет камнем.

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #162 : 10 Квітня 2008, 11:39:52 »
Так же чувствуется что из описания топографии местности кудато выпали точки имеющие лицензию на продажу спиртного :)
Они не выпали из описания - я в них просто напросто не захожу и спиртное на рыбалке не употребляю (максимум что могу себе позволить - бутылка пива).
После рыбалки - святое дело, вечером возвращаешся, в подвале стоит несколько ящиков пивка  :-* Благодать...