Автор Тема: Швейцарский нож поменяет национальность  (Прочитано 690 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gryzl

• Гість
Швейцарский нож поменяет национальность
« Reply #25 : 17 Серпня 2007, 17:52:37 »
Где-то год-два назад прочитал в сети, что Викторинокс теперь будет изготовливать традиционные нажи для сидхов.

А вообще, этот нож армейский точно также, как и командирские часы.

Kart

• Гість
« Reply #26 : 29 Серпня 2007, 10:22:00 »
По моему рано хоронить Викс & Венжер речь ведь идёт о закупке ножей для армии, я думаю что для швейцарцев имеющих свою долю на рынке лишится такого заказа тоскливо и удар по имиджу, но никак уж не смертельно...
Я бы на их месте дал на тендер заниженую цену, что бы нож действительно остался ножом швейцарской армии...

Neptun

• Гість
« Reply #27 : 30 Серпня 2007, 11:11:43 »
Почитал я это дело и заказал Викс Outrider на KW... А вобще печально будет видеть привычные красненькие ножики с надписью "маде ин чайна"
 Чтобы не говорили, а Китай все-равно сильно отстает по качеству от Европы, Японии и США. АК чтобы качество было на таком же уровне, нужно вкладывать деньги в новые станки, оборудование и в обучение иподнятие квалификации рабочих.  Учитывая, что основной рынок сбыта, это штаты, то прибавьте еще и доставку. Плюс воровство авторских прав. В итоге выигрыш по цене будет процентов 10-15.

trayan

• Гість
« Reply #28 : 30 Серпня 2007, 15:36:00 »
Цитата: "Neptun"
А вобще печально будет видеть привычные красненькие ножики с надписью "маде ин чайна"

+1
Таких(но без надписи) уже навидался. Пытаешься открыть бутылку вина, а штопор выпрямляется :x