По-перше. До самого ліхтаря. Наскільки герметичний корпус?
Это Маглайт. К ним никогда небыло претензий по герметичности. Качество на уровне.
Ще утилітарніше Smile. Навіть якщо качки не знайшли, все одно повертаємося до стоянки. А вже темно. Звичайні кемпінгові клопоти: розібрати речі, зібрати наскоро на стіл (чай, цукор, печиво і т.і. Very Happy ) Як довго він зможе безперервно освітлювати чаювання компанії - годину - дві - три? Даруйте можливу некоректність постановки запитання (залежить від елементів живлення і т.п.) - середньостатистично. І чи фокусується промінь?
Чтобы было удобнее на стоянке, я обычно снимал с фонарика головную часть и ставил его или подвешивал. Вот так.

Когда была обычная лампочка, около часа выдерживал без проблем. Ощутимо не садился, а больше я не пробовал. Сейчас, когда светодиоды, можно смело увеличивать время в 4-5 раз.
Я использую аккумуляторы, это проще, чем постоянно покупать новые батарейки. Это кстати и была одна из причин модернизации этого фонарика, а не покупки нового. Под такие же аккумуляторы АА, у меня и фотоаппарат, так что взаимозаменяемость полная.
В теперешнем варианте, свет не фокусируется, да в это и особой нужды нет, это же светодиоды.