Автор Тема: Где купить пинцеты к виксам?  (Прочитано 286 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max

• Гість
Где купить пинцеты к виксам?
« : 25 Червня 2007, 08:50:54 »
Вчера был в ТЦ "Самсон", что на Контрактовой площади и забрал последний пинцет под викс. Вроде кто-то когда-то говорил, что еще где-то есть. И где?
ЗЫ: Зубочистки в Самсоне еще остались

Offline Thorwald

• Старожил
  • Розташування: Київ
    • http://povstanets.kiev.ua
« Reply #1 : 25 Червня 2007, 08:56:11 »
бачив колись у Квадраті на пл. Слави

Sergey

• Гість
« Reply #2 : 25 Червня 2007, 09:18:03 »
Цитата: "Max"
забрал последний пинцет под викс

А что ты с ними делаешь? :o

Max

• Гість
« Reply #3 : 25 Червня 2007, 10:26:14 »
Не я, а Yuras. Он китайские виксы апгрейдит, а там пинцеты в боекомплект не входят.  :)

Max

• Гість
« Reply #4 : 25 Червня 2007, 17:38:47 »
Фух, набегался. Я вам скажу, что найти пинцеты и зубочистки это таки проблема. В Квадрате на площади Славы они бывают, но сейчас закончились, продавец сказал, что периодически завозят. Зато там есть ручки для виксов (как в Швис кард).
В остальных точках которые обошел (Площадь Славы - Крещатик - Метроград - площадь Льва Толстого - Красноармейская, 108) нет и не бывает. А в Метрограде (точка примерно на полпути между Ареной И Льва Толстого) на вопрос продавщице, есть ли у нее пинцеты для викториноксов? Она секунд 10 потупила, смотря на меня как на больного, сказала "Нет" и спросила: А где там пинцеты?
Тут уж настала моя очередь смотреть на нее как на идиотку.  :)
Найду пинцеты, куплю и себе пару штук, про запас.

Sergey

• Гість
« Reply #5 : 25 Червня 2007, 19:52:02 »
Цитата: "Max"
Фух, набегался. Я вам скажу, что найти пинцеты и зубочистки это таки проблема.

:-D
В результате твоей необдуманной беготни, на мировых биржах,  наверное, поднялись акции викторинокса, вследствии резкого подъема спроса на пинцеты в Украине. Все остальные производители ножей в сорчном порядке меняют конструкцию своих девайсов и прилаживают к ним пинцеты, в надежде догнать вырвавшегося вперед викса. Лучшие умы пентагона ломают головы над вопросом "зачем хохлам столько пинцетов" и на всякий случай и себе прикупили пару вагонов. Сами швейцарцы, не ожидавшие такого ажжиотажа,  в кратчайшие сроки запустили еще несколько заводов в Китае и налаживают выпуск пинцетов. Не отстают от них и зубочисточные заводы, выдавая на гора сверхплановую продукцию.

Поосторожнее надо бегать по магазинам и пугать продавцов, мировая экономика может этого не выдержать.
 :-D

Max

• Гість
« Reply #6 : 25 Червня 2007, 20:41:04 »
Завтра Викторинокс обьявит о том, что они не могут обеспечит мировой спрос на пинцеты и поэтому они банкроты  :smile:
Венгер торжествует  :mrgreen:

Тіто

• Гість
« Reply #7 : 25 Червня 2007, 21:02:48 »
Венгер вже півтора року як банкрот, здогадайтеся хто його купив.... правильно Вікторіанокс про це ще у новинах на Інтері розповідали.

Max

• Гість
« Reply #8 : 25 Червня 2007, 21:20:12 »
Так я и говорю Венгер ликует, у них пинцетов нет  :grin:

YuraS

• Гість
« Reply #9 : 25 Червня 2007, 22:13:15 »
Напишу я про это в теме http://www.knife.com.ua/forum/viewtopic.php?t=864&start=45

Сергей,г.Киев

• Гість
« Reply #10 : 27 Червня 2007, 19:29:04 »
В Киеве на Дарынке есть милитари-магазинчик и там я когда-то видел (и прикупил) Виксовские "расходники" (ф том числе и микро-отверточку)...  :-)

Max

• Гість
« Reply #11 : 27 Червня 2007, 20:16:40 »
А это тот который от "Милитари клуб". Кстати на Дружбы народов, сейчас ремонт в Квадрате и Отдельчик Милитари клуба прикрыли.

Гребенщикова Наталия

• Гість
« Reply #12 : 27 Червня 2007, 21:40:30 »
Интересно, а если обратиться с подобными вопросами непосредственно к поставщику. Они, конечно, оптовики, но за спрос ведь не бьют...?Телефончики и адресок подскажу.

Puhlik

• Гість
« Reply #13 : 27 Червня 2007, 23:31:47 »
Гребенщикова Наталия, Вы про Стенс-К?
Какие цены на зубочистки и на пинцеты?

Max

• Гість
« Reply #14 : 28 Червня 2007, 09:08:17 »
В магазинах пинцеты по 2грн, а зубочистки по 1грн.
Где-то читал, что швейцарцы кидают Н-е колличество запчастей в коробку с ножами на шару.

Гребенщикова Наталия

• Гість
« Reply #15 : 28 Червня 2007, 09:43:09 »
Цитата: "Puhlik"
Гребенщикова Наталия, Вы про Стенс-К?
Какие цены на зубочистки и на пинцеты?

Да, о них. До Феникса далековато.