Автор Тема: клинок складня больше рукояти  (Прочитано 589 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

cornel

• Гість
клинок складня больше рукояти
« : 03 Липня 2007, 11:47:20 »
Вот попался на глаза такой красавец. Нравится дизайн и строй клинка. Но спорным кажется удобство ношения такого девайса. Есть у кого-нибудь впечаления?

Max

• Гість

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
« Reply #2 : 03 Липня 2007, 20:04:54 »
"Не известно зачем, непонятно на кой"!
с уважением. Metrolog.

crossf

• Гість
« Reply #3 : 04 Липня 2007, 09:26:23 »
У меня был бенчевский филейник с такой же конструкцией рукоятки. Достаточно функциональный. А для ношения специальный чехол прилагается.

Сергей Сергеевич

• Гість
« Reply #4 : 05 Липня 2007, 08:10:08 »
Наверняка все видели, но - http://talks.guns.ru/forummessage/5/225299.html . Отзывы как-то больше негативные, правда от людей его не державшего. У Максима McS он, кажется, есть/был. Можно у него лично уточнить/подержать.

cornel

• Гість
« Reply #5 : 06 Липня 2007, 11:24:16 »
а какие видятся препятствия на пути заказывающего из инет-магазина? рукоять вроде обычная совсем без каких-либо намёков на упоры...

cornel

• Гість
« Reply #6 : 09 Липня 2007, 15:14:57 »
Никто не видит никаких потенциальных проблем? Или я скучный вопрос задал? Жаль, вопрос по-прежнему актуален: нет ли противопоказаний к пересечению данным девайсом границы нашей Родины?
Попутно - предлагаю создать и актуализировать тему с перечнем моделей, гарантированно (и по факту) пропущенных таможней - это позволит определяться с выбором желающим заказать что-либо.

Сергей Сергеевич

• Гість
« Reply #7 : 09 Липня 2007, 15:22:24 »
Цитата: "cornel"
Никто не видит никаких потенциальных проблем? Или я скучный вопрос задал? Жаль, вопрос по-прежнему актуален: нет ли противопоказаний к пересечению данным девайсом границы нашей Родины?
Попутно - предлагаю создать и актуализировать тему с перечнем моделей, гарантированно (и по факту) пропущенных таможней - это позволит определяться с выбором желающим заказать что-либо.

Ну раз Максиму он как-то достался - значит и границу пересек. Точнее не знаю  :-)
П.С. Не совсем по теме - Саша, а для Автолюкса тебе мой харьковский адрес нужен полный? Или хватит только ФИО+город? Раньше всегда давал полный...

Max

• Гість
« Reply #8 : 09 Липня 2007, 15:32:26 »
Цитата: "cornel"

Относительно конкретно этой модели, никаких препятствий не вижу.
А вот ножи которые по факту пересекли гранцу нашей Родины, вторично могут быть запросто задержаны. Таможня не всегда ведь проверяет посылки.

cornel

• Гість
« Reply #9 : 09 Липня 2007, 15:36:34 »
Сергей Сергеевич, "АЛ" привозит пакет и ждёт пока за ним придут. Я в декларации указываю ФИО получателя и всё.
Max, спасибо - показал на работе картинку, получил море бурных откликов :) и пару заказов на него - но как-то мне не по себе от этого монстроидального клинка...

Max

• Гість
« Reply #10 : 09 Липня 2007, 15:42:33 »
Ну, ты ж помнишь мне Вояджер Х2 пришел, а он чуток побольше будет даже.

cornel

• Гість
« Reply #11 : 09 Липня 2007, 16:12:42 »
Помню.
Кстати, ножик пропал из продажи на КВ :)
Временно...