Добрый вечер!
В скором будущем в нашей семье намечается знаменательное событие - день рождения отца. К этому дню хочу преподнести ему подарок - нож. Планирую этот:
http://www.knifeworks.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=748. В чём собственно вопрос. Я понимаю, что лучше меня никто не сможет определить, какой именно нож придётся моему отцу по душе, но, так как, большинство постоянных посетителей форума, люди уже достаточно зрелые, то есть старше меня, и соответственно ближе по возрасту к отцу, хочу спросить совета у них, может их взгляд на ситуацию поможет мне окончательно определиться с выбором.
Кратко об отце: 1946 г.р., служил во флоте, ОЧЕНЬ любит ножи, уверен, что любовь к оружию вообще, и к ножам - в частности, я перенял от него, причём любовь эта, проявилась с раннего детства, (здесь как-то уже обсуждалась тема, в которой говорилось о любви к ножам - врождённой и приобретённой), так вот, думаю мне она передалась по наследсву. Вот собственно и всё.
Да и ещё. Не имеет значения, будет нож дорогим или не очень, главное чтобы у него была харизма.
Заранее благодарен всем, кто выскажет своё мнение.