Автор Тема: Ярмарка в Сорочинцах  (Прочитано 188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergey

• Гість
Ярмарка в Сорочинцах
« : 17 Серпня 2007, 18:21:32 »
Вчера вернулся с ярмарки. Впечатлений - множество.
Сразу огорчу - фоток нет по причине того, что флешку в фотоаппарат забыли дома в компе :-( НО, есть запасной вариант, там был Дима, DS, вот он и работал фотографом по-совместительству, так, что фотки должны быть. Будут фотки - прокоментирую.
Обосновались мы с сыном в кузне у Петра Федоряки, поставили палатку возле кузни и влились в дружный коллектив кузнецов и их гостей.
По ножевой тематике на ярмарке почти совсем ничего небыло. Были кухонные нож из Донецка, которыми завалены все рынки Украины, в кузне выставлялись ножи Петра и еще нескольких гостей.
2 МАХ Будешь на ярмарке, споси у Петра где стоит дядька, который продает немецкие ножи, пофоткай. Я на них даже глянуть не успел.
Два дня моего пребывания пролетели незаметно: днем в кузне, смотрел за работой мастеров, разрешили немного постучать по наковальне :D ; потом купание в речке и приготовление походной каши в казане.
В общем время провели с пользой и отдохнули. Думаю на следующий год можно организовывать сборы форумчан на ярмарке, условия подходящие как для отдыха так для общения и обмена опытом

Max

• Гість
Ярмарка в Сорочинцах
« Reply #1 : 17 Серпня 2007, 18:29:43 »
Я не поеду  :-(
Жена простудилась  :-(
Сегодня сдал билеты.

Sergey

• Гість
Ярмарка в Сорочинцах
« Reply #2 : 17 Серпня 2007, 18:32:02 »
Прискорбно :-(
Ну тогда вся надежда в плане фоток на DS

Max

• Гість
Ярмарка в Сорочинцах
« Reply #3 : 17 Серпня 2007, 19:59:05 »
Он нафотает, а я возьму у него диск и выложу все.

ARIGATU

• Гість
Ярмарка в Сорочинцах
« Reply #4 : 19 Серпня 2007, 07:36:40 »
Вчера Ющенко приезжал, купил коврик, вышиванку полотенце, я блин не успел туда попасть. :-(