Автор Тема: ножи оптом (покупка)  (Прочитано 883 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Lan

• Старожил
  • Розташування: Івано-Франківськ
Re: ножи оптом (покупка)
« Reply #25 : 01 Листопада 2007, 13:37:41 »
блин ну может я чегот онепонимаю в ножах, я покупаю по принципу нравится - ненравится, а марка стали меня меньше всего интерисует. вот ружья я брал уже с более детальным подходом :)

тоді ваш вибір - дешевий китай.
там теж не сильно маркою сталі цікавляться.

з.і.
шукайте тих, що продають не поштучно, а на вагу...
« Останнє редагування: 01 Листопада 2007, 13:42:48 від entp »
Війна - справа не тільки армії, це доля всієї нації.
Карл Густав Маннергейм

Satael

• Гість
« Reply #26 : 01 Листопада 2007, 14:17:35 »
Цитувати
я в торговле не первый год, и если есть оптовый покупатель и оптовый продавец, то кто за кем должен "бегать" и предлагать цены?
Извиняюсь, я тоже слегка покритикую... если не возражаете.
Где же это видано чтобы оптовики бегали за покупателями.
Для домашнего чтения из классики торговли: "Чичваркин E...гений" абалденная книга про то как началась такая компания как Евросеть, которая уже давно перекинулась на Украину....
Оптовой цены на авторские ножи нет. Только скидка которую может сделать мастер сам.
Если марка стали не важна, то это скорее всего и будет называться штамповкой (тем более за 80 грн!!!)
Ну и так как Вы сами признались что "новичек" в этом деле то http://knife.com.ua/articles/oshibki.html
там внизу как раз та инфа что Вам нужна.

Egor

• Гість
« Reply #27 : 01 Листопада 2007, 14:18:34 »
2 tomik: хотите "сделать человеческий интернет магазин с нормальными ценами" - это здорово. Наверное даже с нормальными ножами - это еще лучше! Но тогда сделайте это нормально, вот вроде этого www.knifeworks.com. Обратите внимание, цена в инетмагазине ниже рекомендованной производителем для розничной сети.
Интернетмагазин в котором цены ниже розничных интересен, а если выше - нет. Составьте конкуренцию KW в Украине. Даже если ваши цены будут выше чем у них на 5-10%, вы их за пояс заткнете. О розничных магазинах я вообще молчу. :)
А покупать ножи здесь и здесь же их продавать - это ИМХО тупиковое направление. Китайского г...на тоже без вас хватает.

а марка стали меня меньше всего интерисует. вот ружья я брал уже с более детальным подходом :)
Брать нож не зная марки стали, это примерно тоже самое что брать ружьё не зная калибра.

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
« Reply #28 : 01 Листопада 2007, 15:29:07 »
блин ну может я чегот онепонимаю в ножах, я покупаю по принципу нравится - ненравится, а марка стали меня меньше всего интерисует.
а я когда делаю нож, меня меньше всего интерисует, что интерисует того кто захочет(или не захочет) его купить.

Ясно выражаюсь.?

А в ружьях я вообще дуб-дубом.

Satael

• Гість
« Reply #29 : 01 Листопада 2007, 16:59:41 »
Egor    +1

2 tomik
А ведь неплохая идея, на сайтах производителей ножей всегда есть инфа о дилерах и даже предложения стать диллерами. Чего стоит с ними связатся и попытатся наладить отношения, купить партию как частное лицо, и реализовать... как?.. да хотябы через нас, я думаю многие здесь согласились бы купить бенчевский или спайевский серийник без накрутки...
ну а потом можно и с таможней наладить контакт, все первую прибыль вкладывать в закупку.
Да перепон много, но ведь это ТОРГОВЛЯ!!!
А реализовать ножи одного или нескольких авторов смогут и они сами...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #30 : 01 Листопада 2007, 21:36:25 »
2Satael - человек очень давно в торговле, что ты ему слветуешь - он все знает. В торговле и закупке оптом :D
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

tomik

• Гість
« Reply #31 : 02 Листопада 2007, 08:40:54 »
ну вот опять, все дают советы а вы <..удалено мной..>
Уважаемый tomik, полегче с выражениями! - <arkanar>

Всем СПАСИБО за советы, буду пробивать тему дальше.
« Останнє редагування: 02 Листопада 2007, 09:15:50 від arkanar »