Автор Тема: Возможно ли купить в Украине  (Прочитано 8314 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

baz

• Гість
Возможно ли купить в Украине
« : 05 Лютого 2009, 15:38:23 »
Добрый день уважаемые форумчане!

Будьте любезны, подскажите плз, возможно ли купить данный девайс в Украине?

Устройство для выполнения спасательных работ (УВСР)

его описание http://cold-steel.ru/knife/hunting/2/

Оговорюсь сразу что достоинства/недостатки сего девайса, нюансы с документами и т.п. и т.д. мне известны и не требуют пояснений.
Интересует только возможность покупки в пределах Украины, вполне устроит вариант б/у, ибо мои попытки найти его в продаже в Украине пока не имели результата. 

Существует вариант покупки из России (благо там хоть продают) но здесь стоит вопрос с ввозом в Украину, потому этот вариант держу на крайний случай...

Буду благодарен за любую информацию!

Offline Font

• Старожил
  • Розташування: Одесса
    • http://font.io.ua/
Re: Возможно ли купить в Украине
« Reply #1 : 05 Лютого 2009, 18:51:23 »
Видел эту штуку (рукоять немного другая) на рынке 7-й километр в Одессе, район "Мылки", в одном из контейнеров, торгующих ножами и т.п. Дело было наверное больше года назад. Денег стоил, кажись, больше 400 гривен. Покупать его я не собирался, поэтому мимоходом спросил, что за страшок и почём он. Продавец по продавщической привычке начал обильно нахваливать. Личное впечатление от агрегата: не впечатлило.

Offline corsar_s

• Местный
  • Розташування: Харків, Україна.
« Reply #2 : 05 Лютого 2009, 19:12:37 »
 В Харькове попадался аналог производства САРО,название не помню,стоил 360(или 340),не помню,мож где и щаз есть.
С уважением, Сергей!

baz

• Гість
« Reply #3 : 09 Лютого 2009, 10:25:10 »
Видел эту штуку (рукоять немного другая) на рынке 7-й километр в Одессе, район "Мылки", в одном из контейнеров, торгующих ножами и т.п. Дело было наверное больше года назад. Денег стоил, кажись, больше 400 гривен. Покупать его я не собирался, поэтому мимоходом спросил, что за страшок и почём он. Продавец по продавщической привычке начал обильно нахваливать. Личное впечатление от агрегата: не впечатлило.

Cпасибо, вариант, осталось попасть в Одессу...жаль концов там нет...но по крайней мере в Украине :), хотя и не факт что он там будет.

corsar_s
Цитувати
В Харькове попадался аналог производства САРО,название не помню,стоил 360(или 340),не помню,мож где и щаз есть.
Да видел я этот аналог от САРО, к сожалению  не подойдет, нужен именно этот, т.к. нужен для использования для узкоспец. целей...

Offline Font

• Старожил
« Reply #4 : 09 Лютого 2009, 11:11:49 »
Не знаю, когда выберусь на 7-й километр, но если выберусь, то обязательно гляну, есть ли они в наличии, и отпишу. Но не могу обещать, что это будет скоро. Я бы особо не надеялся, что оно и сейчас в наличии - времени то много прошло. Но контейнер этот имеется на месте. Могу перегутарить с хозяином на предмет доставки под заказ и соответственно о стоимости и прочем. Возьму телефон для контакта. Вобщем, главное иметь время туда попасть.

baz

• Гість
« Reply #5 : 10 Лютого 2009, 10:18:36 »
Не знаю, когда выберусь на 7-й километр, но если выберусь, то обязательно гляну, есть ли они в наличии, и отпишу. Но не могу обещать, что это будет скоро. Я бы особо не надеялся, что оно и сейчас в наличии - времени то много прошло. Но контейнер этот имеется на месте. Могу перегутарить с хозяином на предмет доставки под заказ и соответственно о стоимости и прочем. Возьму телефон для контакта. Вобщем, главное иметь время туда попасть.

Если это возможно, буду Вам крайне признателен (__3), подождем вариантов, как таковых, все равно пока нет...

Offline corsar_s

• Местный
  • Розташування: Харків, Україна.
« Reply #6 : 28 Лютого 2009, 12:02:17 »
 Вчера видел такой инструмент. Рукоятка только резиновая,а так - один в один. В магазине "Сафари" на Московском проспекте.
С уважением, Сергей!

Offline Romeo

• Местный
  • Розташування: Днепр
    • Knife Эстетик
« Reply #7 : 28 Лютого 2009, 13:24:37 »
Видел эту штуку (рукоять немного другая) на рынке 7-й километр в Одессе, район "Мылки", в одном из контейнеров, торгующих ножами и т.п.
Я попал к этим людям первый раз где-то года 3 назад, в начальной стадии "заболевания" накупился я тогда гривен на 600-получилось около десятка всяких ножиков, которые постепенно раздарились, по мере моего перехода на более дорогие марки... Так вот, они представители «Viking Norway» в Украине и "НОКС" у них представлен достаточно широко, кстати, по обеим маркам-цены самые гуманные в Украине, в Днепропетровске эта продукция дороже ровно в два раза, их контакты (два контейнера-бывшие партнёры, сейчас работают отдельно друг от друга) есть на сайте "Викингов" в ссылках, я тогда интересовался у этих одесситов по поводу доставки-сказали, что если заказ меньше чем на 5000 грн., то шевелиться не будут, может сейчас аппетиты у них и по-скромнее...
не люблю торговаться... просто ненавижу

Offline Font

• Старожил
« Reply #8 : 01 Березня 2009, 19:07:54 »
Так вот, они представители «Viking Norway» в Украине и "НОКС" у них представлен достаточно широко, кстати, по обеим маркам-цены самые гуманные в Украине
Знаю их, но "Тайгу" видел не в их контейнере.
Извини, baz, до рынка 7-й километр я пока ещё не добрался.

baz

• Гість
« Reply #9 : 11 Березня 2009, 14:23:31 »
Вчера видел такой инструмент. Рукоятка только резиновая,а так - один в один. В магазине "Сафари" на Московском проспекте.

Сегодня забежал в этот "Сафари", если я правильно понял, это тот что возле пл. Руднева, выбор у них там толковый, но этого мачете увы нэту :(
Из этой оперы видел только вот этого  "Лешего" от САРО ток это далеко не то....

Девочка-консультант, при вопросе только пожала плечами и сделала гримасу типа - "моя не понимать о чем Вы говорить".  :(

Блин а так обрадовался...что ж будем искать, хотя надо забежать к ним попозже, т.к. спешил и расспрашивать было толком некогда...

Красный цвет - цвет модерирования. В будущем пользуйтесь нейтральными цветами для выделения
« Останнє редагування: 11 Березня 2009, 20:46:39 від Vadim_K »

baz

• Гість
« Reply #10 : 11 Березня 2009, 14:32:44 »
Так вот, они представители «Viking Norway» в Украине и "НОКС" у них представлен достаточно широко, кстати, по обеим маркам-цены самые гуманные в Украине
Знаю их, но "Тайгу" видел не в их контейнере.
Извини, baz, до рынка 7-й километр я пока ещё не добрался.

Да дело не стоит извенений (__3), с этим ))"@#$%(( кризисом покупку все равно пока не к спеху...была одна проблема найти, а теперь еще проблема дабы денег лишних найти.

goshawk

• Гість
« Reply #11 : 26 Березня 2009, 17:41:11 »
чувак продает что-то похожее
http://talks.guns.ru/forummessage/204/442252.html

grizzly yar

• Гість
« Reply #12 : 27 Березня 2009, 23:40:40 »
подобный образчик лопато-мачете видел еще неделю назад у нас в городе в одной оружейной лавке.Только рукоять у него складная, по принципу ножа-бабочки.долго уж он там лежит, судя по пыли. сам вертел, приценялся, но не очень удобная конструкция, хоть сталь и не плохая, марку не помню.Цену девчонка так и не выдала, в общем, партизанское орудие {_04} 8-)

Offline Font

• Старожил
« Reply #13 : 05 Квітня 2009, 13:38:16 »
Был сегодна на рынке 7-й километр. Заходил в контейнер, где видел такую штуку. Человек говорит, что да, были года два назад. Но уже нет. И завозить ничего подобного он больше не будет. Увы, и он перешёл полностью на Грендвеев да декоративные мечи. Волчьи законы капитализма, однако...

Duscha

• Гість
« Reply #14 : 08 Травня 2009, 16:53:22 »
Позавчера видел в оружейном магазине, что в пассаже возле пл. Л. Толстого в Киеве.