Автор Тема: Рибаки ловили рибку....  (Прочитано 2986 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ярослав

• Эксперт
  • Розташування: Рівненська обл., м.Костопіль.
  • МОРГ – место отдыха разочарованных граждан.
    • Мій сайт.
Рибаки ловили рибку....
« : 03 Березня 2009, 23:15:43 »
 Розповіли сьогодні на роботі 3 людини, не знайомі одне одному, таку історію.
Є у нас село одне, від райцентру 40 км. сошейкою. Серед лісу. Кругом одні піски. Роботи ніякої, от народ і підробляє дарами природи. Хто ягоди, гриби, хто риболовлею. Благо через село Горинь ріка тече.І рибні місця там, ями до 28 метрів є. Ловлять в основному сітями, але і браконьєрніають тротилом.... (_24) {_01} Так от в мину п"ятницю забомбили ямку одну.. і вибухом приглушило тварюку одну. Довжиною до 2-х. метрів. Плоскувате, голова схожа на людську {_07} покрита лускою. Замість плавців щось схоже на руки з перетинчатими пальцями.  {_07} {_07} {_07} Підтягнули до берега - думали сом. Побачили - порозбігались з криками. Коли повернулись, наважились виягнути на берег, хотіли добити веслом...бо ще живе було, почало кричати як мала диина.. {_07} {_07} {_07}
Забрали його, кажуть, до Києва.
Чи це правда - не знаю (( Завтра попробую уточнити. Є свідок в якого наче на телефоні є фото тієї тварки. Та і знайомий є в тому селі. Позвоню.

Offline Lan

• Старожил
  • Розташування: Івано-Франківськ
Re: Рибаки ловили рибку....
« Reply #1 : 03 Березня 2009, 23:26:55 »
продовження читати тут:
Війна́ з салама́ндрами (чеськ. Valka s mloky) — сатиричний науково-фантастичний роман Карела Чапека, написаний чеською мовою у 1935 році, виданий частинами у щоденній газеті Lidove noviny протягом 1935—1936 років.

)))
Війна - справа не тільки армії, це доля всієї нації.
Карл Густав Маннергейм

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #2 : 03 Березня 2009, 23:29:00 »
Під водою голова сома ДУЖЕ СХОЖА на голову людини (сам впевнився...). Що то за риба - не знаю, можливо "змієголов", за описом схожий...

В мене знайомий інше розповідав - йшов із бреднем вниз за течією й бредінь за щось зачепився... це щось двох немаленьких хлопців протягло більше ніж 10 метрів ПРОТИ ТЕЧІЇЇ і пробивши півмітрову діряку попливло геть  {_18} Льоня казав так - "Я злякався так, що навіть всрався... - не дай Боже воно б до мене попливло". Це слова хлопця, що таким же чином зловив щуку майже на 20 кг  {_09}

Offline ярослав

• Эксперт
  • Розташування: Рівненська обл., м.Костопіль.
  • МОРГ – место отдыха разочарованных граждан.
    • Мій сайт.
« Reply #3 : 03 Березня 2009, 23:30:10 »
Тобі смішно.... а я сам іноді в ночі чув якийсь стогін на воді. Дума бобри.... ((

Offline Yuriy S

• Активный участник
  • Розташування: Кривой Рог
  • Поймал - накати!
« Reply #4 : 04 Березня 2009, 13:27:27 »
 {_08}
Самогон или казёнка?
Иногда мне кажется, что ума у меня не больше чем у обычного человека.

Offline пгупгу

• Шах и мат.
  • Эксперт
  • Розташування: Рівне
« Reply #5 : 04 Березня 2009, 13:33:30 »
Ярослав, здай назву села.
Може дійсно від буха їм привиділося?
Голова носорога придает ножу художественный образ, а лезвие, зоб и сквозная удочка гарантируют оптимальное распределение веса

Offline ORION

• Старожил
  • Розташування: Ереван, Армения
  • Любитель острых ощущений
    • Мои самодельные ножи
« Reply #6 : 04 Березня 2009, 13:38:31 »
Это родич ЛохНесского чудовища {_07}
С Уважением, ORION
www.artknife.am

Offline Al Gezlev

• Не беспокой людей об их религии.
  • Местный
  • Розташування: Крымская волость
« Reply #7 : 04 Березня 2009, 14:37:38 »
Ихтиандр, маза фака ))) {_08} 8-). А Кто в киев повёз и куда, самое главное: В НИИ ??? или Администрацию {_07} ?
" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ! " ("Ноль")
Никнейм Al Gezlev зарегистрирован!

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #8 : 04 Березня 2009, 14:44:10 »
В НИИ ??? или Администрацию {_07} ?
На птичий рынок...  :D

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
« Reply #9 : 04 Березня 2009, 15:18:22 »
і вибухом приглушило тварюку одну. Довжиною до 2-х. метрів. Плоскувате, голова схожа на людську {_07} покрита лускою. Замість плавців щось схоже на руки з перетинчатими пальцями
такую?  {_08}

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
« Reply #10 : 04 Березня 2009, 15:28:35 »
Ты знал!

Offline Font

• Старожил
  • Розташування: Одесса
    • http://font.io.ua/
« Reply #11 : 04 Березня 2009, 15:41:48 »
Подброшу пищи для насмешек:
1. Пару дней назад на одном из форумов человек из Львова написал вот такое: "Всем привет. Сильно не смейтесь, но имею к камрадам один вопрос...В году этак 1983-1984 в местах, где жила моя бабушка проводили сейсмоработы нефте(газо)искатели. Ездили они на 2-х газонах 66 один - буровая, второй - лаборатория. Бурили скважины и взрывали заряд в них. Так вот после одного из таких взрывов я с товарищем в образовавшейся довольно большой луже нашёл живых трилобитов. Мне тогда было 9 лет и я не вспринял это никак. Когда через три года заикнулся об этом на уроке биологии - препод смеялся долго После этого я в 2000 году ездил туда (мы с другом подбили одного бизнесмена н ббки) и сверлили дюрку в земле до слоя зелёной глины - где-то 72 метра... Болт. Как интресно они могли выжить и чтобы вы делали н моём месте?"
И дальше: "До ближайшей реки - 1,5 км. И при этом это место выше на 70 метров по уровню. А если похожи - может быть. Я то просто по фоткам сравнивал, книжки смотрел. Дело при этм было летом... июль - август, Харьковская область. Лужа появилась после взрыва (т.е. может подземные воды) и на 100 метровке у начэкспедиции бли в том месте какието записи карандашом, а потом подтёртые... Остались только + и ?........
......Самое поганое, что общался с преподаватлем Львовского вуза и он сказал - возможно, но после взрыва и выхода воды после взрыва, если и было закапсулированное пространство со свими условиями обитания, то оно скорее всего разрушилось Хотя может и впрмь какой то подвид этих триопсов."
Над человеком тоже посмеялись, тему предложили выбросить в курилку.

2. Щас будете смеяться ещё больше. В году так 1973-74. От Одессы 50-60 км на север - северо-восток. Густонаселённая возделываемая местность. Бригаду колхозниц, работавших на прополке кормовой свеклы, испугало некое существо, выползшее из камышей. Поле примыкало к низине и заброшенному пруду. Существо напоминало тюленя, тяжело передвигалось на ластах. Шея несколько удлинённая, голова маленькая. По описаниям очевидцев, было похоже на Семантора:
"Семантор (Semantor), род ископаемых млекопитающих отряда ластоногих. С. близок к безухим тюленям, но имел черты сходства с выдрами (например, в строении задних ног). С. — представитель своеобразной вымершей группы ластоногих, приспособившихся к жизни в больших водоёмах озёрно-речного типа и относительно подвижных на суше. Некоторые палеонтологи относят семантора к подсемейству выдр. Остатки семантора. известны из отложений неогена (Казахстан)." При попытке колхозниц отогнать существо при помощи сапок, оно издавало рычащие звуки. На следующий день туда была вызвана милиция. Людям сообщили, что опастности нет, милицией была изловлена раненная собака с перебитыми задними лапами. Хотя народ говорил, что на собаку это существо было мало похоже.

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
« Reply #12 : 04 Березня 2009, 18:43:25 »
В этой теме можно ТАКОГО наворотить... ))) Писать лень ((
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Offline Balu

• Местный
  • Розташування: Україна м.Чернівці
« Reply #13 : 05 Березня 2009, 12:43:15 »
А потім маленьке звірятко завертає шоколад у …  :D

P.S. Це не глузування з учасників теми  {_14}
Характер - це доля.
"Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди»
Омар Хайям

Offline Yuriy S

• Активный участник
  • Розташування: Кривой Рог
  • Поймал - накати!
« Reply #14 : 05 Березня 2009, 15:38:15 »
Иногда мне кажется, что ума у меня не больше чем у обычного человека.