Автор Тема: Украинские сайты по ножевой тематике  (Прочитано 15544 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
Re: Украинские сайты по ножевой тематике
« Reply #25 : 19 Травня 2009, 16:26:34 »
похожи 8-)
если это правда, прикольно, еще о наших, продающих в ножи америке, я не слышал 8-)
ну, если только не считать Andrew Demko )))

Offline YVM

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #26 : 19 Травня 2009, 18:01:51 »
похожи 8-)
если это правда, прикольно, еще о наших, продающих в ножи америке, я не слышал 8-)
ну, если только не считать Andrew Demko )))
Похожи, не то слово, это они и есть http://www.kulbida.com.ua/ . Только, знает ли об этом Юра?

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #27 : 19 Травня 2009, 21:42:18 »
Похожи, не то слово, это они и есть http://www.kulbida.com.ua/ . Только, знает ли об этом Юра?

Так спросить на выставке его бойцов... там же наверняка будут...

Мова – душа народу

Blades

• Гість
« Reply #28 : 28 Квітня 2010, 23:58:36 »
Уважаемые дамы и господа!
Я представляю владельцев магазина blades.kiev.ua и хочу внести ясность в обсуждаемую тему относительно продажи сертификатов нашим магазином.
На данный момент в Украине не существует ни одного человека, который бы заплатил магазину blades.kiev.ua за сертификат или его фотокопию какие-либо деньги. Все сертификаты отсканированы и абсолютно открыто выложены на сайте blades.kiev.ua (доступны даже для незарегистрированных пользователей), чего нет ни в одном другом ножевом интеренет-магазине Украины.
Если Клиент нашего магазина просит НОТАРИАЛЬНУЮ копию "Висновску спеціаліста ДНДЕКЦ МВС України" , мы делаем такую копию у частного нотариуса и продаём Клиенту ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по СЕБЕСТОИМОСТИ нотариальных услуг (в среднем 10-15 грн за нот. копию- зависит от нотариуса).
Прошу не считать это сообщение рекламой. Информация исключительно для устранения недоразумений. Если у Вас, форумчане, есть вопросы, замечания, пожелания или предложения, прошу писать на мейл info@blades.kiev.ua.
Спасибо.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #29 : 29 Квітня 2010, 01:56:05 »
Все сертификаты отсканированы и абсолютно открыто выложены на сайте blades.kiev.ua (доступны даже для незарегистрированных пользователей), чего нет ни в одном другом ножевом интеренет-магазине Украины.
Эт Вы зря так
http://kizlyar.kiev.ua/sertifikat/
Не стоит говорить на весь свет то, что не соответствует действительности  8-)
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Blades

• Гість
« Reply #30 : 29 Квітня 2010, 23:50:17 »
Каюс в неточности. Должен был написать "ни в одном другом  интернет-магазине Украины, который продаёт ножи американских и японских фирм". Благодарствую, что вовремя поправили.

MYR

• Гість
« Reply #31 : 30 Квітня 2010, 02:34:55 »
Я представляю владельцев магазина blades.kiev.ua и хочу внести ясность в обсуждаемую тему относительно продажи сертификатов нашим магазином.
На данный момент в Украине не существует ни одного человека, который бы заплатил магазину blades.kiev.ua за сертификат или его фотокопию какие-либо деньги.
Однако вы их продавали. За 50 или 60 гривен. Было такое?

Blades

• Гість
« Reply #32 : 18 Травня 2010, 23:22:33 »
На данный момент в Украине не существует ни одного человека, который бы заплатил магазину blades.kiev.ua за сертификат или его фотокопию какие-либо деньги.
Однако вы их продавали. За 50 или 60 гривен. Было такое?
Около года назад на протяжении примерно 5 дней на нашем сайте была информация о продаже простых фотокопий (не нотариальных), а также нотариальных копий сертификатов, однако практически сразу нами было принято решение о свободном выкладывании сканов сертификатов в сеть. На тот момент у нас были сертификаты всего на один или несколько ножей (точно уже не вспомню). При этом, повторюсь, что ни одной копии за эти несколько дней продано не было. 50 гривень - это старая цена на нотариальную копию (висела на сайте около 5 дней), которую впоследствии мы снизили до чистой себестоимости (даже без учёта поездки к нотариусу и времени простоя в очереди).

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #33 : 19 Травня 2010, 00:04:42 »
интересный аналог
"Ошибка: Извините, но запрошенный товар не найден!"  {_18}
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Гребенщикова Наталия

• Гість
« Reply #34 : 19 Травня 2010, 13:28:05 »
Около года назад на протяжении примерно 5 дней на нашем сайте была информация о продаже простых фотокопий (не нотариальных), а также нотариальных копий сертификатов, однако практически сразу нами было принято решение о свободном выкладывании сканов сертификатов в сеть. На тот момент у нас были сертификаты всего на один или несколько ножей (точно уже не вспомню). При этом, повторюсь, что ни одной копии за эти несколько дней продано не было. 50 гривень - это старая цена на нотариальную копию (висела на сайте около 5 дней), которую впоследствии мы снизили до чистой себестоимости (даже без учёта поездки к нотариусу и времени простоя в очереди).

:) помню нашу беседу по телефону. кроме продажи заключений экспертов Вы еще и ссылки "понянули" с форума ножевого клуба, выдав за свои. и даже позже сетовали в ЭКЦ, что я конфликтная особа :)  хотя, измения все же внесли.

Blades

• Гість
« Reply #35 : 20 Травня 2010, 00:11:14 »

:) помню нашу беседу по телефону. кроме продажи заключений экспертов Вы еще и ссылки "понянули" с форума ножевого клуба, выдав за свои. и даже позже сетовали в ЭКЦ, что я конфликтная особа :)  хотя, измения все же внесли.
:) Да уж, видите как мир меняется. Слава Богу, к лучшему. А теперь выходит, что и форумы инфу "потягивают" у нас. Да, в общем, не жалко, лишь бы ссылку давали.  (__3)

Blades

• Гість
« Reply #36 : 20 Травня 2010, 00:17:46 »
Кстати, сегодня отнёс на экспертизу 6 ножей. И классику решил обновить (Cold Steel Ti Lite; Voyager Large Tanto),  и свежачок узаконить (Benchmade BM741 Onslaught). В начале июня добро пожаловать в свободное скачивание.  {!!!}

Offline OldRiy

• Эксперт

Offline Bezik

• Эксперт
  • Розташування: ФРГ
« Reply #38 : 15 Листопада 2010, 16:30:12 »
http://lavr.dp.ua/

впервые на такой наткнулся :(
аж удивился ;)

Очень улыбнуло  ))) ))) ))) )))
Особенно охотничий нож - баллисонг ))) ))) )))
Всего маразма не осилил  {not} Но если речь идёт о Германии так здесь балисонги запрещены напрочь. Даже дома лучше держать в разобранном виде :D

Offline OldRiy

• Эксперт
« Reply #39 : 15 Листопада 2010, 17:46:04 »
да тот сайт сдох уже как два года )))

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #40 : 15 Листопада 2010, 20:57:49 »
сдох
-) народився мертвим 8-)
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!